Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большая часть избиений, увечий и убийств происходит во время развода, т.е.когда женщина пытается уйти.Ну так и сейчас кому надо - пишут заявы, разводятся.. В чем проблема?
Центров очень мало, она не государственные, их ресурсы ограничены. Во многих городах нет таких центров. Там может проконсультировать юрист и психолог в лучшем случае, на большее не хватает.инф о центрах помощи есть.
Для этого и нужен браслет на ногу и запрет приближаться - с момента подачи заявления в полицию.Большая часть избиений, увечий и убийств происходит во время развода, т.е.когда женщина пытается уйти.
ветка ивы?Я нашла сайт для переживших насилие. Оказывается он уже давно существует.
Вранье. Не верю. Тупой хайп и нагнетание."В субботу, 9 ноября, бывший муж встретил вечером на Викторию Грачёву, которая возвращалась домой после корпоратива. Бывшие супруги начали ссориться. В результате конфликта мужчина изуродовал лицо девушки горлышком от разбитой бутылки.
Депутат Госдумы Оксана Пушкина в комментарии радиостанции посетовала на то, что законодательство не сможет защитить Викторию от побоев экс-супруга в период следствия, так как инкриминируемая ему статья не предусматривает лишения свободы. «Скорее всего, ему будет назначен штраф. И пока нет закона против домашнего насилия, эффективно защитить ее от новых случаев мы не можем. Всю процедуру расследования агрессор будет на свободе», — добавила Пушкина."
Почему основная?Но основная проблема с теми кто терпит. Выха вспомнилась...
Вообще никакой логики)ывшие супруги это никаким боком к домашнему насилию, иначе скоро будут писать "бывший епырь". Он не может не сесть за такое.
шрамы от битого стекла остаются на всю жизнь. у меня с 19 лет шрамик на ноге--поцарапалась стёклышком совсем не глубоко, даже кровотечения не было.Он не может не сесть за такое.
Закон направлен на профилактику, запрещение приближаться.Он не может не сесть за такое.
На два года? А скорее меньше, да потом УДО.Вранье. Не верю. Тупой хайп и нагнетание.
Бывшие супруги это никаким боком к домашнему насилию, иначе скоро будут писать "бывший епырь". Он не может не сесть за такое.
Потому что нельзя помочь насильно.Почему основная?
Может, если будут инструменты, то больше женщин прекратят терпеть насилие.
А пока можно решить проблему тех, кто хочет, но не может уйти.
Выху бил алк? Я ток запомнила, что они зубы не чистили всей семьей.
"Скорее всего, ему будет назначен штраф."Вообще никакой логики)
Дык, никакой закон не помешает подойти. Будет определение постфактум - нарушил и вот тебе О5-25, только девочке легче не станет.И когда выйдет, ничто не помешает ему опять подойти к ней.
А ты?Дык, никакой закон не помешает подойти. Будет определение постфактум - нарушил и вот тебе О5-25, только девочке легче не станет.
Только вот никто не подходит если отсидит. Иначе была бы вековечная вендетта или типа того. Годы и ситуация меняют так, что ты представить себе не можешь. Что он будет говорить сокамерникам, что порезал розочкой "телку", которая когда-то была его женой? Как думаешь, это вызовет одобрение? Я еще как-то могу понять, если застал жену в постели с другим - ну еще как-то. А тут? Да тут сразу будет видно, чо за чел - сопля, ипать его надо, пусть батрачит и не глаз не поднимает, иначе...
Ты вообще, понимаешь, что такое тюрьма? )
С этим я согласен. Предварительно разобравшись. Мне сперва из названия темы показалось, что это чисто для женщин и попытался возмутиться. Но потом прочитал и понял о чем этот фильм. И подписал.Законодательство нужно менять, это факт.
Не достаточно того, что есть.
Примерно да. У меня пару знакомых отсидели и особенно некоторые из отцов друзей. И все в один голос - никогда, все что угодно, только не туда, ничто не стоит отсидки. Это общий посыл.А ты?
Закон о профилактике дом насилия. Сперва надо пострадать, затем запретить приближение. Если Виктория Грачева бомж и ее бывший тоже, то может и можно применить, но со скрипом и оговорками. А если они друг другу никто и не живут вместе, то наврядли.Закон направлен на профилактику, запрещение приближаться.
К сожалению, огромное количество людей хайпится на этом законе и пишут утрированные дикие комменты, что мол правильно сделал, мужиг.Вообще, закон - это отражение общественного мнения к тому или иному событию. То, что сейчас заговорили об этом - значит накипело и есть проблема.
А когда закона нет - есть понятия. Тюремные это частный случай. Есть еще общечеловеческие. Большинство из которых превращено уже в закон.
Вот я почему-то абсолютно уверен, и готов сказать за всех, что изуродовать женщине лицо розочкой - это беспредел, чего бы она не сделала. Таких надо отстреливать. За эту меру подпишется любой, пусть анонимно, но все же - опять же, по понятиям.
Это так, если отбросить псевдогуманизм.