Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да лан тебе, в мнополиюююю) Есть прото мужики, которые хреново просят)так потом же тетки сами и вопят, что мужик пошел на нет, ничего не решают, все сама сама сама. вот и тут секас полностью отдается в монополию тетке.
Солли - все зависит от конкретной истории. Ты про какие?Аванс, а откуда тогда истории- а утром она забрала заявление?
Значит кто-то вызывал и приезжали?
Теоретически не запрещает.А что сейчас закон запрещает подать заяву, если изнасиловал законный супруг?
Пока чей то нет.массового самоповешения адвокатов не наблюдалось?
Нет. Я не про истории даже. Я про то, что не приедет полиция на такой вызов о дом насилииСолли - все зависит от конкретной истории. Ты про какие?
Что был за проступок, за что забрали, и по поводу чего было написано заявление?
давайте не будем обобщать
у меня соседи в старой квартире такие - пьют, орут и дерутся с двумя детьми, и ничего.
Забирают, когда соседи вызывают, ибо спать до утра невозможно.
И она на него орет и рыдает, всех, включая детей, увозят, потом так же совместно возвращаются и живут.
В ее квартире.
участковый по звонку на 0-2 пришел?Но буквально через неск мин участковый уже звонил в дверь.
Начинала звонить 02, они переключали куда то. Отличаю. Просто реально не верю, что просто не приезжают, когда кто то звонит и говорит, что его избивают.участковый по звонку на 0-2 пришел?
Солли - ты отличаешь взаимоотношения внутри семьи и вне ее?
Алле бы такой браслет на ногу БМ повесить, ведь реально психопат.Новый закон предлагает, напр., охранные ордера, т.е.запретить приближаться и повесить на ногу агрессору браслет. Т
Думаете детям в приютах и интернатах будет лучше, чем с мамой-созой?Не захочет лечиться - детей отбирать.
Алле бы такой браслет на ногу БМ повесить, ведь реально психопат.
Однако, когда он трезв, а ей очень надо, то с ребом сидел... Вот интересно она за такой браслет своему БМ или нет?
Думаете детям в приютах и интернатах будет лучше, чем с мамой-созой?
Всё намного сложней - нужна психологическая и материальная помощь жертвам насилия - кризисные центры, где они могут жить какое-то время, обязать делить совместное жилье.
Но в принципе всё уже изобретено на Западе - изучай и адаптируй...
Но большинство жертв - сами садились в машину к агрессору, жили с ним вместе, спали... И никакие законы им не помогут.
Но есть, те кто уходят, прячутся, живут в страхе- вот им и можно помочь.
Не думаю. Вообще то хрен редьки не слаще, конечно. Но вот реальная история - мама, не алкашка, жила с агрессивным алкашом, периодически пряталась у меня с дочерью. Там алкаш был буйный со всеми, вытекающими. Я как то глаза ее дочери увидела, когда вызвала ментов и сказала - иди, выгоняй его. Ее дочь, поняв, что нужно уходить от меня, там такой взгляд был.....И истерика. Девочке 11 лет. Она его с ним оставляла часто одну. Я подумала, может он пипирит ее потихоньку? Она прямо сжималась вся при его упоминании. Я в опеку даже цинканула потом. Правда наша опека, как всегда сработала на отъепись. У таких надо забирать.умаете детям в приютах и интернатах будет лучше, чем с мамой-созой?
Какое хреновое общество) Даже в России все более или менее в курсах.Общество не в курсе о свободе и праве людей живущих в браке или в нее ее..
Нельзя.что и без этого закона, супруг(а) можно посадить за изнасилование.
В свободной цивилизованной стране жертва первым делом физически отдаляется от психопата - ей не охота садится к бывшему мужу-психопату в машину, тем более жить с ним.В свободной цивилизованной стране можно садитьться в ЛЮБУЮ машину. В какую хочешь.
Можно спать с кем хочешь.
И это нЕ ДАЕТ прав водителю машины бить того человека, который к нему сел. причем добровольно сел.
так же нет права бить человека, с которым ты спишь.
Я не вижу связи.
Получается- если ты с ним спишь - он тебя может бить. Нет - это не так.
Нельзя.
В свободной цивилизованной стране жертва первым делом физически отдаляется от психопата - ей не охота садится к бывшему мужу-психопату в машину, тем более жить с ним.
Общество ей в этом помогает - запрещает БМ(проявлявшему агрессию) подходить близко к жертве, дает жилье, помогает материально и т.п..
Получается, поэтому - если бьет, то РАЗВОД и физическое разделение (после тюрьмы/если сильно побил или вместо тюрьмы/ если пока сажать не за что).
А воспитанием плохих мужей раньше при советах занимались - На коммун. собрании жена жаловалась: "Примите меры - пьет, гуляет - верните в семью"
Меня тоже выгоняли из собственной квартиры. Обычно я пересиживала такие моменты у подруги-соседки. Но тут дома ее не оказалось. Меня такое зло взяло, что вызвала ментов, прекрасно зная, что будет дальше. Он им регистрацию в нос, на мне побоев нет, нл в квартиру я вошла и заткнулся он надолго.... Почти на неделю....Случай с Линдой вообще просто вопиющий!!!
нет131 ук рф отменили что ли?
И? Супруга посадить нельзя? Нужен отделный закон, статья?