Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Layla написал(а):Я о другом... Я чищу зубы по меньшей мере два раза в день, и вилку я держу в левой руке, а нож в правой... но представьте себе книжку, подробно толкующую о важности чистки зубов и важности еды не руками, а столовыми приборами
Для меня такой текст выглядит маразмом. Или, как я и сказала, учебником для умственно отсталых. Я только об этом...
Во-во.. я тож не поняла...kvazimoda написал(а):Инчик, а зачем текст под себя переминать?
Зачастую алкоголики, не умственно, но эмоционально недоразвитые люди, знают все эти советы, но реализуют с точностью наоборот. Можно попробовать делатьвсе вопреки рекомендациям из ЖК. Эффект не думаю, чтоб заставил себя долго ждать.Layla написал(а):......Для меня такой текст выглядит маразмом. Или, как я и сказала, учебником для умственно отсталых. Я только об этом...
:
Само действие - чистка зубов - неправильным или недейственным не становится. Но совет это делать - опять-таки для вменяемого взрослого человека - настолько абсурден по причине очевидности, что о "действенности" говорить не приходится.
Вы вроде тоже?Lili M написал(а):Лайла, Вы давно и успешно решили проблему с алкоголем?
Дык... правы программеры!Lili M написал(а):ПыСы. Многие программеры хихикают над начинающими юзерами... ламерами их обзывают и вообще... говорят, что те элементарных вещей не знают...
Можно. Но этого вроде никто не предлагал. Речь о другом шла.Кудя написал(а):Можно попробовать делатьвсе вопреки рекомендациям из ЖК.
Кажется/не кажется... Мало ли что кому кажется, Лайла... :D Ваше восприятие - самое истинное восприятие в мире?Layla написал(а):Я говорила только о том, что советы на уровне чистить зубы или - пардон! - не сморкаться в занавеску казались мне банальными до идиотизма.
Дык... правы программеры! [/QUOTE] 8) Незнание какого-либо предмета не говорит об умственной отсталости незнающего. Ибо среди ламеров бывает встречаются люди с гораздо более высоким интеллектом, чем те, для кого верх остроумия заключается в словах: превед! киса, ты што абиделас? и т.д.Lili M написал(а):ПыСы. Многие программеры хихикают над начинающими юзерами... ламерами их обзывают и вообще... говорят, что те элементарных вещей не знают...
Лили! Вы что, не выспались, что ли? Или на работе Вас достали?Lili M написал(а):Мало ли что кому кажется, Лайла... :D Ваше восприятие - самое истинное восприятие в мире?
Предлагаете ударить Риту? Так ее и так уже... грохнули. До смертиLili M написал(а):Опять у нас какой-то вязкий и бессмысленный разговор начинается а-ля Марина... или а-ля Рита не в ударе :?
Нет ;) АрабизмKvas написал(а):американизьм? :D
Это опять-таки совмещение приятного с полезным ;)Kvas написал(а):Щедрый шейх?
Всегда не даст соврать - женщинкой быть хорошо и приятно. Особенно красивой женщинкой.Kvas написал(а):Завидую! :D
Lili M написал(а):Совет чистить зубы два раза в день, наверно, банальный совет. И в адрес среднестатистического, взрослого человека, возможно, прозвучит даже оскорбительно (я - не умственно отсталый!). И, тем не менее, сам совет от этого неправильным или недейственным не становится. :?Layla написал(а):но в своё время, помню, читала ее и плевалась. От отвращения к тупости и банальности текста. Впечатление было, как будто читаю учебник для умственно отсталых.
Уж как йа сторонник покритиковать АА! Но в данном случае мне кажется, что все настолько предельно ясно что и критиковать вобщем нечего. "Жить трезвыми" это как книжки-инструкции в поликлиниках "Как жить с диабетом" или почечной недостаточностью.Layla написал(а):Ничего сейчас из нее не помню; может, сейчас восприняла бы по-другому... но в своё время, помню, читала ее и плевалась. От отвращения к тупости и банальности текста. Впечатление было, как будто читаю учебник для умственно отсталых. (Сорри, всё имхо и никого не хотела обидеть!)Inking написал(а):а ещё хорошая штука - книжка "Жить трезвым"...
Я понимаю, что книжка написана для алкоголиков... но для алкоголиков же - не для маразматиков!
А может, маразматики были вовсе не авторы текста, а я - и вся проблема была в моей неспособности "перемять" под себя текст...