Цвергшнауцер)А как порода называется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цвергшнауцер)А как порода называется?
Спьяну бы такое не выговорилаЦвергшнауцер)
На самом деле супер-порода. Не линяет, не воняет, не игрушечный(самая маленькая служебная порода) но при этом компактный. Достаточно здоровые и характер золото (хоть и с хитринкой))) У немцев есть пословица: "Шнауцер раз, шнауцер навсегда"Спьяну бы такое не выговорила
Я, собственно, потому и спросила про породу ) не очень активно, но хочу собаку. А в городе большую заводить опасаюсь. Из маленьких была такса только.На самом деле супер-порода. Не линяет, не воняет, не игрушечный(самая маленькая служебная порода) но при этом компактный. Достаточно здоровые и характер золото (хоть и с хитринкой))) У немцев есть пословица: "Шнауцер раз, шнауцер навсегда"
Лично я очень серьезно отношусь к выбору породы собаки - это краеугольный камень комфортной и счастливой жизни и собакена и хозяина. Слишком многие вообще не напрягают мозг на этот счет, в итоге обрекая и себя и собаку на страдания.Я, собственно, потому и спросила про породу ) не очень активно, но хочу собаку. А в городе большую заводить опасаюсь. Из маленьких была такса только.
Какая замечательная мордочка! Синяя колли, а ушки весят. Так необычно.
Спасибо. Он подкидышь, из подъезда. Больше 3 - х лет назад подобрала.@Мурзена, очень красивый у тебя котик :))
Спасибо за такой подробный разбор, сохраню себе.Лично я очень серьезно отношусь к выбору породы собаки - это краеугольный камень комфортной и счастливой жизни и собакена и хозяина. Слишком многие вообще не напрягают мозг на этот счет, в итоге обрекая и себя и собаку на страдания.
Шнауцера могу рекомендовать со всей ответственностью. Цверги - прекрасные компаньоны с возможностью серьезной дрессуры (у моего 2 разряд ОКД); Миттели - более серьезные ребята которые уже могут полноценно защитить и себя и хозяина; Ризены - совсем серьезные ребята.
Я бы не стал заводить в компаньоны охотничьи и крупные породы - охотничьи отморозки, с крупными лишний геммор.
Ну и с любым собакеном заниматься по хорошему надо.
Так же лично я с сомнением отношусь к нестандартным породам (мопсы, бульдожки, таксофоны) - болезные они часто, а это может серьезно по карману ударить.
Мой тоже у меня просто появился ) крошечный и больной, в то время, когда я совсем никаких котов не хотела.Спасибо. Он подкидышь, из подъезда. Больше 3 - х лет назад подобрала.
Baldur's Gates 3!Сейчас выбираю, чем занять вечер - работа или симс, симс или работа. Хм. Сложно :)
Пойду погуглю, что это за зверь ) Я только в симс играю, больше ни во что почти и не пробовалаBaldur's Gates 3!
Я открыл для себя в январе этого года. До этого или Герои меча и магии, или WoW. )Пойду погуглю, что это за зверь ) Я только в симс играю, больше ни во что почти и не пробовала
WoW знаю по песням FunMode А где берут такие игры? Магазины, торренты?Я открыл для себя в январе этого года. До этого или Герои меча и магии, или WoW. )
Торренты и пиратские сервера дешевлеWoW знаю по песням FunMode А где берут такие игры? Магазины, торренты?
А я танкопаладин, на Лича хожу один... Выше коллега отметил про пиратские серверы, но я лично противник игр с торрентов - и с точки зрения безопасности, да и просто сторонник платить за ПО. Поэтому Ворота Балдура были куплены в Стим, а Варкрафт - покупаю ключи подписки на одной из бирж игровых ценностей.WoW знаю по песням FunMode А где берут такие игры? Магазины, торренты?
Дешевле то да, но я за комфорт - обычно что то пиратское устанавливается через несколько дней мучений, во всяком случае у меня ))Торренты и пиратские сервера дешевле
Я тоже пришла к покупкам игр, но потому что "Я взрослый человек, могу себе позволить заплатить и установить без проблем, а не мучаться с установкой как раньше"Поэтому Ворота Балдура были куплены в Стим, а Варкрафт - покупаю ключи подписки на одной из бирж игровых ценностей.