Дорогой дневник, работы сегодня не случилось. С утра по мелочи что то поделала, потом почувствовала непреодолимое желание купить себе новые кроссовки.Что я и сделала. Прекрасная прогулка по городу на 4 часа, обед в некогда любимом кафе. В этой части города давно не была и словила весьма сильный триггер, не на алко, а на "ехать домой" - за город, долго, потом идти до дома. Брррр, в общем. Наездилась.
Устала, сходила на тренировку, еще устала. И сайт для свекрови перенесен на очередное завтра. Мне сразу ее идея не понравилась, а постоянное дерганье меня и перескакивание с задачи на задачу не добавляет радости. Но сделаю, рано или поздно сделаю. Скорее всего завтра, просто чтоб уже от меня отстали. В остальном в работе все хорошо.
А после тренировки началось самое интересное. Надо было зайти за испарителем, а рядом разливайка. "Зайди и купи пива" - "Нах?" - "Прост. Гы" - "Идинах". Чудесные внутренние диалоги. Мозгу сегодня скучно.
Села писать 4ку, тут же решила включить концерт, но совмещать не реально. Пробую раскрашивать и смотреть. Тоже не заходит. Все убрала, выключила. Села писать 4ку в тишине. 3 минуты пишу, 5 наматываю круги по квартире, 3 минуты смотрю концерт. Сажусь писать 4ку. Не заходит. Разобрала бачок унитаза, поняла, что надо в магазин сантехники, собрала обратно. Села писать 4ку. Открыла тетрадь для таблицы эмоций. Закрыла. Села писать 4ку. Психанула. Дописала 4ку. Отпустило? Неть. Отпускает только сейчас, когда через нехочу пишу вот это вот, чтоб разложить в своей голове. А писать не хочу.
Но хотя бы эту войну в своей голове я теперь могу опознать. Вчера стояла на кухне и просто ржала от того, что у всех внутренний ребенок и взрослый, а у меня внутренний алкаш. Я хз почему мне стало так смешно, да и до сих пор ржу от осознания этого факта. Ну или Хомо и Сапиенс, *поет* "Эго и Я, типа, Ид и Оно Намерение, воля, контроль и так далее... Только всё это не значит свобода" ой, не туда понесло, отвлеклась.
О чем это я? Головушке скучно и она мастерски разматывает меня на эмоции. А зачем? А вот над этим вопросом я и думаю в последние дни. Поняла, что мне оперативки не хватает, чтоб сразу все обрабатывать - потребляю много информации, но сразу что то членораздельное и осмысленное выдать не могу. Залипаю. Потом процесс завершается, и я начинаю понимать. Отсюда и снова длинные тексты.
Мысли скачут и структурированный текст не получается. Хаотично с одного на другое, но в моей голове все встраивается в новую картину мира и отпускает. Становится комфортно. Уф. Осталось решить с концертом - стоит ли его смотреть. Точнее не так. Смотреть то я его точно буду. А вот таблица эмоций будет лучше до или после? Хочется уже понять, что ж меня так заклинило именно там где заклинило. Лучше сначала таблица, потом концерт, знаю же что по эмоциям будет мощно. Лучше заранее понять, что и зачем я хочу от этого получить.
Такие дела. Хороших выходных, если кто то дочитал