Дорогой дневник, я великий прокрастинатор.
После поездки запишусь к неврологу, надоело не вывозить работу. Помню, после курса каких то уколов пару лет назад, энергии и сил было через край и нога с тех пор больше не болит. Мне нужно хотя бы 2-3 дня в нормальном, а не овощном состоянии, чтоб привести работу в порядок.
Днем тупила, спала, писала 4ку. Теперь работаю, пытаюсь точнее. Все, что нужно сделать уже не успею, но ноут брать с собой не буду. 1,5 дня я буду просто гулять.
Эмоциональное состояние лучше, чем в последние дни, и значительно лучше, чем в начале моих трех месяцев. Колбасит, конечно, периодически, но с каждым днем я справляюсь с собой все лучше. Заметила резкое уменьшение шума от алкомыслей. Если раньше это можно было сравнить с бодрым и громким "Бухать!", то в последние дни шепотом "Выпить?". Это после того как игра отпустила так стало. Мне нравится.
Вот. Приму в дар идеи для мест и прогулок по Питеру :) А если найдутся желающие отвести на живую группу, за ручку или пинками - на выбор ведущего, буду очень признательна. А то в октябре или ноябре придется в Москву ехать, а хотела в Казань, но инфы по осеннему туру пока нет :)
Хорошего вечера, обнимашки
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)