первый день трезвости

• Автор темы Автор темы Romio
  • Дата начала Дата начала

Romio

Участник
Не знаю куда вставить тему.
Я алкоголик, со стажем. последний год пропил, потерял всё что можно, работу, семью, в руках силы нет. нет силы даже в квартире убраться.
сегодня хочу первый день не пить ,, так в принципе пробовал ,но дома один, боюсь всего, телевизор или на слезы давит или в ужас приводит.
от любимой весточка по смс выдержись 5 дней, съездим к и я закодируюсь.
как выдержать ? с чего начать? весь форум в моем состоянии читать сил нет...пока нет..
помогите

Привет! Любимая поддержиавет ...уже хорошо. Сходи на улицу прогуляйся, полегче станет. Удачи. С наступившим новым годом!

Привет! Любимая поддержиавет ...уже хорошо. Сходи на улицу прогуляйся, полегче станет. Удачи. С наступившим новым годом!
трясет так как отбойный молоток , 4 месяца запоя, боюсь на улицу выйду и там кондратий...

как выдержать ? с чего начать? весь форум в моем состоянии читать сил нет...пока нет..
помогите
Привет Romio. Первые дни держаться придется собственным упорством и желанием поменять свою жизнь.
Начни читать с матчасти, это важно.
Как не пить
Темы с пометкой "Важно".
И самое главное, знай - это в твоих силах!
Читай форум, пиши. Первые дни будут очень тяжелыми. Держись, Удачи!

не знаю, но это её условие, а терять я её не хочу...
А ты хочешь перестать пить?
И ты готов принять свое бессилие перед алкоголем?
Ну я к тому, что если ты продолжаешь торговаться, то кодировка не имеет никакого смысла...

Сходи в аптеку..Купи чего-нибудь от абстинентного синдрома..
И не пей сегодня. Сегодня перетерпишь, завтра легче будет.

трясет так как отбойный молоток , 4 месяца запоя, боюсь на улицу выйду и там кондратий...
Да ладно тебе,у кондратия и без тебя сейчас работы невпроворот.Обычная ломка.Запятые ставишь,по клавишам попадаешь,значит,не всё так плохо.

я не торгуюсь, на счёт кодировки, просто считал могу пить могу не пить, оказалось не могу....сломала эта дрянь меня(водка)надо что то делать, до аптеки дополз купил zorex, дорогой зараза))) аденег то было как раз на водку.
за 4 месяца 8 кг ,вот это диета, еду впихиваю в себя)) не лезет

Рома, ее терять не хочешь.

Сёйчас у тебя есть шанс не потерять себя.

Привет! 😄 добро пожаловать к трезвым алкоголикам!

Да не стоит в себя впихивать еду, все равно может быть отторжение.)))

Перетерпи, тупо перетерпи сегодняшнюю ломку. Все через это проходят.

Да не стоит в себя впихивать еду, все равно может быть отторжение.)))

Перетерпи, тупо перетерпи сегодняшнюю ломку. Все через это проходят.

а завтра - заврешнюю, а послезавтра послезавтрешнюю. а потом белку. перетерпи! ))))))

на данный момент для меня кажется всё сложным, встать почистить зубы, принять душ, а у же трясет , и первая мысля в кровать..

на данный момент для меня кажется всё сложным, встать почистить зубы, принять душ, а у же трясет , и первая мысля в кровать..
Ну, значит не все так еще запущено. Про зубную счетку помнишь 😁

а завтра - заврешнюю, а послезавтра послезавтрешнюю. а потом белку. перетерпи! ))))))
Не нагнетай,Энти,ничего с ним не случится.Я всегда насухую выходил,не помер.Да и какая еда ему сейчас?

Не нагнетай,Энти,ничего с ним не случится.Я всегда насухую выходил,не помер.Да и какая еда ему сейчас?

ну я предполагаю что он пил 4 месяца в моем режиме. )))) про еду я не писал я и сам не жру когда бухаю.

Назад
Сверху Снизу