Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно сильно и часто хочется пива. даже сон снился, как я его пил. Общее состояние и настроение могу описать как подавленное.
Накатило - откатило, нормальное явление для алка на просушке. Да и конец года чаще всего безрадостная и нервная пора для взрослых дяденек и тетенек)). Расслабься, все пройдёт. Иногда мы все бываем унылой какашечкой)).
Сид, с десятками!
Во сне счетчик не жалко? 😁
Привет, Сид!
С десяточками тебя! 😄
А ты не пробовал желание выпить воспринимать как не твоё, а навязанное некой сущностью, программой, которая находится у тебя в мозге, но она не твоя?
Делай то что хочется тебе, а не кому то там
Благодари судьбу. что не преподнесла тебе "горячее целование сердца".Я гуляю с коляской, предварительно купив несколько пива, оно заканчивается и я захожу в магазин за коктейлем, оставив кроху на улице…
на обиженных ложат... и это абсолютно правильно. меньше думай кто и как на тебя обидется и тогда шансы значительно вырастут...Так как делать то? спать пойти в 12? это некрасиво как то. Семья и родственники обидятся. Я б тоже обиделся на их месте. Да и хочу веселиться со всеми. Устаю почему то.
Думаю банку рэд булла взять. Может пободрее буду.
а лучше сделать подарок самому себе и леч спать в одиннадцать)))Первый трезвый НГ испытание еще то, но если выпьешь пожалеешь потом, а если нет , получишь опыт важный.
Чем пить, лучше устроить всякие развлечения и подарки для детей. И вообще важность НГ сильно преувеличена.
..... Раньше шел усталый-накатил стакан другой и хоть до утра веселись общайся и тд. В новый год опять же. Такие бывали новые года- что супер. А без алко я устаю. И ничего не поделать .Сколько кофе-чая не пей- не помогает. Уже к полуночи вареный весь сижу и скучный и думаю когда спать пойти уже можно.
😄 Все идет по плану.
Правильно тут говорят опытные бойцы - не спеши, год - срок слишком маленький, пока еще психика не устоялась, будет временами штормить. дальше будет полегче, следующий НГ уже должен как по маслу пройти)