Перемена !

АйварБ

Эксперт
Не пьет 11 лет 3 месяца 12 дней
Читаю форум и то здесь то там вижу у людей и счетчик вроде уже натикал а раздаются стоны что ничего не изменилось в их жизни . Мне это очень странно читать . Расскажу о себе , о своих переменах где я был и что изменилось .

Во первых я живой слава Богу а мои собутыльники один за другим ушли в мир иной . Этого мало ? 😲
В материальном плане , полтора года назад я это хорошо помню я стоял возле церкви и просил денег на ночлег про еду я вообще не вспоминал . И я это не забуду . Что же сейчас имеем с гуся ? 😲

За это время нашел дочек , не все складывается как хотелось бы но тем не менее младшей дочке каждый месяц посылаю 500 ? на расходы . Старшая уже замужем и пока у меня с ней нет контактов но я верю что все наладится . Как никак они жили двадцать лет без меня и много я просто не имею права от них требовать . И это что ничего не изменилось ? 😲

Думаю что у многих произошли перемены с обретением трезвой жизни так что милости прошу делиться своими переменами . А те у кого перемен не произошло как они сами считают пусть побудут где то сбоку ! 😁

Ты теперь главное не сорвись. Я твои темы читал.
Сорвись не сорвись это другой вопрос . Речь идет о переменах на сегодняшний день а как будет завтра одному Богу известно ! 😄

Сорвись не сорвись это другой вопрос . Речь идет о переменах на сегодняшний день а как будет завтра одному Богу известно ! 😄
а почему есть же целый раздел "я трезв"
http://notdrink.ru/index.php?act=SF&s=&f=16
там как раз такие темы, для тех кто больше полугода остается трезвым

а почему есть же целый раздел "я трезв"
http://notdrink.ru/index.php?act=SF&s=&f=16
там как раз такие темы, для тех кто больше полугода остается трезвым
А я не понимаю как надо написать или как правильно оформить тему . То есть чтобы попасть в нужный отдел или раздел . Как правильно ? 😁

перенёс. Будешь должен.
<

Айвар, привет! Приятно читать, что ты сам видишь Ценности настоящие, которые принесла трезвость.
Для меня скорее основной и важный момент Ценности в остановке умышленного и чудовищного саморазрушения от навязанного обществом Мифа о том, что я - не алкоголик, а культурно употребляющая личность)

Читаю форум и то здесь то там вижу у людей и счетчик вроде уже натикал а раздаются стоны что ничего не изменилось в их жизни . Мне это очень странно читать .
Это действительно странно читать. Как можно трезвую жизнь сравнивать с алкогольной..
В голове даже не укладывается.

Желаю дальнейшей успешной трезвой жизни.

В том то все и дело ! Какие могут быть сравнения ? Может кто то и забыл как надо было бегать за бутылкой в любое время дня и ночи ? Я не забыл . 😄
Так что изменения есть громадные ! 😄

Айвар, привет! Приятно читать, что ты сам видишь Ценности настоящие, которые принесла трезвость.
Для меня скорее основной и важный момент Ценности в остановке умышленного и чудовищного саморазрушения от навязанного обществом Мифа о том, что я - не алкоголик, а культурно употребляющая личность)
Мне алкашу это понятно , культурно выпивающая личность ! Как же , проходили ! 😁

АйварБ, молодца! Держи пять пальцев 👍

О своём завтрашнем дне, о надвигающейся старости ты должен теперь сам думать. Дочкам особо ты уже не нужен.

О своём завтрашнем дне, о надвигающейся старости ты должен теперь сам думать. Дочкам особо ты уже не нужен.
Может я и не нужен никому а вот дочки мне нужны . Так получилось что они росли без меня и я жил без них . А все таки что то поменялось . 😄
Тем более младшая будет в этом году поступать в университет , ей же нужно будет помогать . И как это я уже и не нужен ? 😲

Может я и не нужен никому а вот дочки мне нужны . Так получилось что они росли без меня и я жил без них . А все таки что то поменялось . 😄
Тем более младшая будет в этом году поступать в университет , ей же нужно будет помогать . И как это я уже и не нужен ? 😲
Никто и не запрещает помогать, возможно, даже это и закон обязывает, но и об обеспечении своей старости не забывай.

Здравствуй, папа! Пишет тебе твой сын, о котором ты, скорее всего, ничего и не слышал. Мамка до сих пор фотку твою в ридикюле носит. Если короче, то прочитал тут, што ты дочке по пиццот евро засылаеш , вот и решил воспылать. Думаю триста помогут этому огню не погаснуть. Теперь попрощаюсь. Живи долго-долго. Внезапно любящий тебя, Лембит Айварович.

В том то все и дело ! Какие могут быть сравнения ? Может кто то и забыл как надо было бегать за бутылкой в любое время дня и ночи ? Я не забыл . 😄
Так что изменения есть громадные ! 😄
я бы сказала, не сравнения, а сожаления об удали, приключениях и вообще, движухе.
Раз, и ты в Ленинграде.
Раз, следующее утро - на теплоходе в Нижнем.
Ферштейнишь?
Движуха.
Безалаберная, спонтанная, тем и яркая.
Вплоть до разного рода увечий, которыми теперь гордятся. 😁
Живы и спокойны...
Невидима и свободна.

В общем и целом, будь здрав, Айвар!
Доброй тебе трезвости.

Здравствуй, папа! Пишет тебе твой сын, о котором ты, скорее всего, ничего и не слышал. Мамка до сих пор фотку твою в ридикюле носит. Если короче, то прочитал тут, што ты дочке по пиццот евро засылаеш , вот и решил воспылать. Думаю триста помогут этому огню не погаснуть. Теперь попрощаюсь. Живи долго-долго. Внезапно любящий тебя, Лембит Айварович.
" Сыночков " мне не надо , как нибудь с дочурками бы разобраться ! 😁

Назад
Сверху Снизу