перехожу в Я НЕ ПЬЮ

• Автор темы Автор темы Apple
  • Дата начала Дата начала

Apple

Ветеран
Не пьет 6 лет 9 месяцев 1 день
😄 Здравствуйте! Сегодня закрыла свою темку, сколько ж можно БРОСАТЬ? Здесь хочу общаться на самые разные темы. Ну и конечно же не пить. Принимаете в свой коллектив? 😄

В нашей лодке места хватит всем. Только к леерам близко не подходи. 😁 Мы, конечно будем спасать всех, "за боротом", но не всех удатеся спасти :cry:
*
Я родился в Харькове. Уехал в 18 лет

Лен, с забором тебя, вторым в твоей трезвой жизни 😄

e953ea1d0a8655a9f9.jpg

Умница!
Для чего приходят на НД? Верно - завязать! Так что решение правильное!
С забором!
А у тебя, РАМ - было 111 сообщений!
Прикольно

Тут спокойнее, ага. В этом разделе размерянная трезвая жызнь :)
не курить 117 дней? это в моем понимании подвиг.Давно не бросала,кажется теперь никогда не смогу..ПОДЕЛИТЕСЬ опытом...КАК?можно бросить курить если сам никак не можешь?

А как вы вставляете изображения? У меня чего-то не получается, хотела прикольную картинку повесить

не курить 117 дней? это в моем понимании подвиг.Давно не бросала,кажется теперь никогда не смогу..ПОДЕЛИТЕСЬ опытом...КАК?можно бросить курить если сам никак не можешь?
Я бросила после перепоя, утром не смогла смотреть на сигареты. Несколько дней не курила, потом стало жалко начинать. На самом деле ты можешь. Все могут. Первое - надо очень хотеть, понимать, что это тебе не нужно - вонь, камни на желтых зубах, кашель, частые простуды, голос обязательно сядет рано или поздно, шанс заболеть раком увеличивается значительно, пальцы на руке, в которой обычно сигарета, желтого цвета, дым ужасно влияет на кожу, иссушивает ее, морщин будет все больше, цвет лица серый, кровообращение нарушается, тромбозы очень любят курильщиков, т.е красивых ног тоже не видать как собственных ушей...Продолжать? Ты действительно думаешь, что не сможешь сама бросить? Ломок никаких нет, купи пластырь никотиновый, попробуй, будет просто тошнить, когда будешь с ним закуривать, жуй жвачку, семечки, леденцы.Поверь, что сможешь и ты сможешь 😉

Я бросила после перепоя, утром не смогла смотреть на сигареты. Несколько дней не курила, потом стало жалко начинать. На самом деле ты можешь. Все могут. Первое - надо очень хотеть, понимать, что это тебе не нужно - вонь, камни на желтых зубах, кашель, частые простуды, голос обязательно сядет рано или поздно, шанс заболеть раком увеличивается значительно, пальцы на руке, в которой обычно сигарета, желтого цвета, дым ужасно влияет на кожу, иссушивает ее, морщин будет все больше, цвет лица серый, кровообращение нарушается, тромбозы очень любят курильщиков, т.е красивых ног тоже не видать как собственных ушей...Продолжать? Ты действительно думаешь, что не сможешь сама бросить? Ломок никаких нет, купи пластырь никотиновый, попробуй, будет просто тошнить, когда будешь с ним закуривать, жуй жвачку, семечки, леденцы.Поверь, что сможешь и ты сможешь 😉

спасибо за поддержку но я чтото веру потеряла что смогу..а от никотина кодируют?

Лан, тут темка есть ДЛЯ ЛЮДЕЙ СОСТОЯЩИХ ИЗ ДОСТОИНСТВ...., зайди, почитай, там многие бросают и бросили. Единственное, что могу сказать по своему опыту, это все в мозгах сидит.О кодировании от курения слышала к сожалению не оч хорошие отзывы от своих знакомых - выброшенные деньги, но опять же, все индивидуально конечно

И кодируют и иглоукалывание делают.Я иглоукалывался.Бросил по моему благодаря тому,что не хотелЮчто бы деньги,потраченные на иглоукалывание не были выкинуты на ветер.Жадность помогла бросить курить 😁

Назад
Сверху Снизу