Сизиф - разверни плиз про вот это «НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ», в этом все кроется.
///
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с тобой одно количество дней не пьем.Сегодня весь день какая то легкая апатия. Настроения толком нет, голова мутная и хочется только лежать. Даже не знаю, то ли абстинентый синдром так действует, толи просто магнитный день какой нибудь сегодня.
Самое главное трезв!
Но сегодня я прерву этот двойной забег ;)Мы с тобой одно количество дней не пьем.
Да, я читал у тебя рыбный день)) Главное не привысь норму в 0.3лча за эти 2 дня. Хотч я думаю это даже более чем реально.Но сегодня я прерву этот двойной забег ;)
Очень буду стараться.Да, я читал у тебя рыбный день)) Главное не привысь норму в 0.3лча за эти 2 дня. Хотч я думаю это даже более чем реально.
Привет. Да да, все четко по плану. Скоро вторая неделя подойдет к концу. Идем по тихоньку...Брат @Diego3000 как ты? Всё ещё в режиме просушки?
Из КУ то пойдëшь в трезвенники?Трезвый Сентябрь прошел успешно.
Сегодня месяц как трезв. Двигаемся дальше.
Ты курить-то навсегда бросишь?Из КУ то пойдëшь в трезвенники?
Я имел ввиду смену раздела а ты спусти пар, в мире много несправедливости, зачем еë ещё больше плодитьТы курить-то навсегда бросишь?
Твой вопрос провокационный. Зачем ты плодишь несправедливость? ;)Я имел ввиду смену раздела а ты спусти пар, в мире много несправедливости, зачем еë ещё больше плодить