Olgalex
Участник
Ну я пока не знаю, июнь же не окончился еще. Но я заранее уверена в своей безоговорочной победе))А на кого хоть забились?
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я пока не знаю, июнь же не окончился еще. Но я заранее уверена в своей безоговорочной победе))А на кого хоть забились?
///
Нажрался на Кубе, просохнуть собрался в Австрии. Романтика! Главное не перепутать.)
И чего тебе Рен или какой другой алкаш? Время то и здоровье своё сливаешь, а не дядино. Или если у соседа корова сдохла, то это приятнее, чем своя жива. Защитные механизьмы. Понимаем.)
Хроникам простатитчикам пить уже нельзя, никогда!Здоровье пока в порядке, слава богу. Но уже чувствую, что ещё чуть-чуть и будет уже не так всё хорошо. Поэтому просушка нужна.
Могу медали Вам вешать)))Я, Ольга, Артём, Диего, Пеон, Санёк стартуем 1 июля. Посмотрим что получится. Задача минимум не вылезти за 5 ЛЧА за полгода, а там как получится. Бильбо не берём. Он мало пьёт. И так понятно что победит. Может кто ещё присоединится.
Хроникам простатитчикам пить уже нельзя, никогда!
Ну тебе сложно в это поверить.
![]()
Я, Ольга, Артём, Диего, Пеон, Санёк стартуем 1 июля. Посмотрим что получится. Задача минимум не вылезти за 5 ЛЧА за полгода, а там как получится. Бильбо не берём. Он мало пьёт. И так понятно что победит. Может кто ещё присоединится.
Да, давайте считать с 1 июля, я же новенькая)Мы с Диего, Пеоном и Саньком уже с 01.01.21 считаем. А я ещё и с 01.08.20. Ты предлагаешь ещё с 1 июля начать считать?)
Да, давайте считать с 1 июля, я же новенькая
Братан, да ты рад поддуривать, иль заблуждаться..это я уже давно понял.Даже врач-уролог говорит, что можно, только осторожно. Пиво лучше совсем исключить.
Спасибо большое, Артем!))Только ради тебя, Оля))
Братан, да ты рад поддуривать, иль заблуждаться..это я уже давно понял.
Какой накуй ещё врач?
Есть официальные цифры - мужчинам 0.030лча раз в пять дней!
А ты сколько садишь?
///
Так это одна бутылка пива. Че смешить-то?))Есть официальные цифры - мужчинам 0.030лча раз в пять дней
Больше 0.080.Если грубо, то больше ста грамм яд.
Где про это почитать?
Думающих олкашей мало, иль реальных КУшников, так, Синяки обыкновенные,;работают от стакана)))Но наши врачи непреклонны, 8 и не более. Лично я таких не знаю кто по соточке пьёт среди мужчин. Минимум 250 мл крепкого.
Что бы уменьшить, первое - не пить вообще, второе - пить не больше 0.030лча, третье не чаще раз в 5 дней.Чтобы уменьшить вред только остаётся увеличивать промежутки между пьянками
Видел это видео, да, раз напарываться категорически нельзя.. Ну и два дня подряд не пить. У англичан был документальный фильм, как два брата близнеца на себе эксперемент ставили. Один пил как рекомендует ВОЗ, второй всё количество раз в неделю. По результатам анализов оказалась, что то что другое наносит урон здоровью.
Вообще Лев ты молодец, я прям чувствую, что свой стакан передал тебе, пользуйся на здоровье!Так что лучше раз в недельку, но по больше чем соточки целить и страдать от недогона ))
Когда будет 0,1 ЛЧА в неделю, тогда буду молодец. А пока такой же алкаш, как и все в этом разделе, который пытается кайфануть с зелья и чтобы по здоровью сильно не ударило ).Вообще Лев ты молодец, я прям чувствую, что свой стакан передал тебе, пользуйся на здоровье!
![]()