Перехожу в раздел ку, проба пера!

Нажрался на Кубе, просохнуть собрался в Австрии. Романтика! Главное не перепутать.)

И чего тебе Рен или какой другой алкаш? Время то и здоровье своё сливаешь, а не дядино. Или если у соседа корова сдохла, то это приятнее, чем своя жива. Защитные механизьмы. Понимаем.)

Здоровье пока в порядке, слава богу. Но уже чувствую, что ещё чуть-чуть и будет уже не так всё хорошо. Поэтому просушка нужна.

Насчёт Рена и Диего, абсолютно нет какой-то радости, что кто-то больше выпил. Просто момент игры, соревнования. И я не такой токсичный, чтобы радоваться тому, что у соседа корова сдохла) всем желаю добра!

Здоровье пока в порядке, слава богу. Но уже чувствую, что ещё чуть-чуть и будет уже не так всё хорошо. Поэтому просушка нужна.
Хроникам простатитчикам пить уже нельзя, никогда! :WALL:
Ну тебе сложно в это поверить. :PARDON:
:old::old::old:

Я, Ольга, Артём, Диего, Пеон, Санёк стартуем 1 июля. Посмотрим что получится. Задача минимум не вылезти за 5 ЛЧА за полгода, а там как получится. Бильбо не берём. Он мало пьёт. И так понятно что победит. Может кто ещё присоединится.

На Кубе ром как-то все пьют - и деды, и тетки. И ничего, самая здоровая нация. Нет этой водочной тоски, как у нас.

Я, Ольга, Артём, Диего, Пеон, Санёк стартуем 1 июля. Посмотрим что получится. Задача минимум не вылезти за 5 ЛЧА за полгода, а там как получится. Бильбо не берём. Он мало пьёт. И так понятно что победит. Может кто ещё присоединится.
Могу медали Вам вешать)))
:LOL: :LOL: :LOL:

Хроникам простатитчикам пить уже нельзя, никогда! :WALL:
Ну тебе сложно в это поверить. :PARDON:
:old::old::old:

Даже врач-уролог говорит, что можно, только осторожно. Пиво лучше совсем исключить.

Мы с Диего, Пеоном и Саньком уже с 01.01.21 считаем. А я ещё и с 01.08.20. Ты предлагаешь ещё с 1 июля начать считать?)

Мы с Саньком ещё и в акции Летний литр. С июня по август напьём не более 1лча. У меня пока ноль, у него 0,29+х. Но настрой серьёзный. Я на даче нахожусь, планировал пиво пить, но подруга не разрешает(( Поэтому ноль.

Даже врач-уролог говорит, что можно, только осторожно. Пиво лучше совсем исключить.
Братан, да ты рад поддуривать, иль заблуждаться..это я уже давно понял. :THUMBS UP:
Какой накуй ещё врач? =-O
Есть официальные цифры - мужчинам 0.030лча раз в пять дней!
А ты сколько садишь? :-[
///

Братан, да ты рад поддуривать, иль заблуждаться..это я уже давно понял. :THUMBS UP:
Какой накуй ещё врач? =-O
Есть официальные цифры - мужчинам 0.030лча раз в пять дней!
А ты сколько садишь? :-[
///

Я не спорю. Наверно ты прав. Моё здоровье, мне и решать.

Я вас поддержу этом деле) правда не знаю, буду ли опять лидером с конца или нет. Но я с вами)
кстати сегодня опять всадил 300гр водки, хотя по плану и не должен был. счетчик еще не обновлял, думаю завтра.
по плану раз сегодня устроил внеплановые акт ку, то по графику должен как минимум 4 дня просохнуть теперь. главное не сбиться с курса)

Если грубо, то больше ста грамм яд. Последнее время врачи говорят, что алкоголь яд в любых количествах, но тем не менее ВОЗ планочку-то поднял по ЛЧА в год. Теперь вместо 8 можно 10. Но наши врачи непреклонны, 8 и не более. Лично я таких не знаю кто по соточке пьёт среди мужчин. Минимум 250 мл крепкого. Чтобы уменьшить вред только остаётся увеличивать промежутки между пьянками. Ну и два дня подряд не пить. У англичан был документальный фильм, как два брата близнеца на себе эксперемент ставили. Один пил как рекомендует ВОЗ, второй всё количество раз в неделю. По результатам анализов оказалась, что то что другое наносит урон здоровью. Так что лучше раз в недельку, но по больше чем соточки целить и страдать от недогона ))

Если грубо, то больше ста грамм яд.
Больше 0.080. :-D
Последнее время врачи говорят, что алкоголь яд в любых количествах, но тем не менее ВОЗ планочку-то поднял по ЛЧА в год. Теперь вместо 8 можно 10.
Где про это почитать?
Было вроде 4.
А так то 0.030х6х12=2.3! всего. =-O
Но наши врачи непреклонны, 8 и не более. Лично я таких не знаю кто по соточке пьёт среди мужчин. Минимум 250 мл крепкого.
Думающих олкашей мало, иль реальных КУшников, так, Синяки обыкновенные,;работают от стакана)))
Чтобы уменьшить вред только остаётся увеличивать промежутки между пьянками
Что бы уменьшить, первое - не пить вообще, второе - пить не больше 0.030лча, третье не чаще раз в 5 дней.
. Ну и два дня подряд не пить. У англичан был документальный фильм, как два брата близнеца на себе эксперемент ставили. Один пил как рекомендует ВОЗ, второй всё количество раз в неделю. По результатам анализов оказалась, что то что другое наносит урон здоровью.
Видел это видео, да, раз напарываться категорически нельзя.
Так что лучше раз в недельку, но по больше чем соточки целить и страдать от недогона ))
Вообще Лев ты молодец, я прям чувствую, что свой стакан передал тебе, пользуйся на здоровье!
:YES::YES::YES:

Вообще Лев ты молодец, я прям чувствую, что свой стакан передал тебе, пользуйся на здоровье!
:YES::YES::YES:
Когда будет 0,1 ЛЧА в неделю, тогда буду молодец. А пока такой же алкаш, как и все в этом разделе, который пытается кайфануть с зелья и чтобы по здоровью сильно не ударило ).

Назад
Сверху Снизу