Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имиджево выглядит отлично, когда ты покупаешь б\а пивас, заходишь за угол, отхлёбываешь пару глотков и вливаешь в него 100 мг флакон корвалола и затем имиджево безукоризненно испиваешь этот целительный напиток, закусывая его не менее благородной сигареткой Капитан Блэк черри, неторопливо продвигаясь в сторону дома. Потому как, основной ингредиент нашего коктейля родом из аптеки, б\а пивас ваще для спорта рекламируют, а значит самому заядлому абстику в самую трудную минуту озлобленности просто не к чему придраться. Для организма польза - в квадрате. А для души так ваще в кубе.Поэтому даже имиджево выглядит несимпатично, когда человек стоит у кассы, а в корзинке у него Балтика-9. Сразу ясно - алкоголик, а не просто "пивка захотелось".
А желчи-то сколько, бог ты мой. Не ешьте на ночь сырых помидоров, чтобы не причинить вреда желудку.Имиджево выглядит отлично, когда ты покупаешь б\а пивас, заходишь за угол, отхлёбываешь пару глотков и вливаешь в него 100 мг флакон корвалола и затем имиджево безукоризненно испиваешь этот целительный напиток, закусывая его не менее благородной сигареткой Капитан Блэк черри, неторопливо продвигаясь в сторону дома. Потому как, основной ингредиент нашего коктейля родом из аптеки, б\а пивас ваще для спорта рекламируют, а значит самому заядлому абстику в самую трудную минуту озлобленности просто не к чему придраться. Для организма польза - в квадрате. А для души так ваще в кубе.
Но ты то, несомненно, благородных кровей алкаш, и дальше чем за пивом Миллер твоя эстетика, не смотря на любой расколбас, просто не выпустит тебя из дома. Такой величественной лейди, безусловно, можно только родиться. Время тут не властно. И посильное развитие в себе духовности, как ни кручинься, делу не поможет. Заходит такая дама в лабаз, покупает сетку почти живого и чуть фильтрованного, а вся улица шепчет: "смотри, смотри - сразу ясно - это не алкоголик идёт. А просто пивка захотелось."(с))
И ты такая, с чувством глубокого удовлетворения, что не ударила лицом перед соотечественниками, идёшь на НД поделиться тем, как важно слыть не алкашом не только в своих глазах, но и в глазах широкой прогрессивной общественности.)
Когда читаю такое, приходит мысль: и какой же из меня алкаш? Я до такого даже додуматься не мог.покупаешь б\а пивас, заходишь за угол, отхлёбываешь пару глотков и вливаешь в него 100 мг флакон корвалола
Я не в этом контексте.Люди жидкость для мытья окон пьют. А тут чистый спирт.
И ещё раз.Поэтому когда кто-то морщит нос от чужих приключений или ассортимента покупок, мне это кажется очень наивным и свидетельствует об полной неспособности к ретроспективному упорядочиванию и экстраполяции собственной траектории и обстоятельств. Что грустно.)
Как это зачем? Я и вспомнил про это после прочтения пассажа нашей очаровательной коллеги:И все эти загогулины с переливанием в БА пиво - это какая то дичь. ЗАЧЕМ???
Я предлагаю отказаться о крепкого пива. По моим наблюдениям его в основном пьют эээээ.... колдыри с третьей стадией) Поэтому даже имиджево выглядит несимпатично, когда человек стоит у кассы, а в корзинке у него Балтика-9. Сразу ясно - алкоголик, а не просто "пивка захотелось".
что то мне кажется ты сдаешь понемногу.... как тут любят говорить, болезнь прогрессирует даже, если не пьешь, какая то нетерпимость в тебе растет с каждым годом, раньше ты по другому писалИмиджево выглядит отлично, когда ты покупаешь б\а пивас, заходишь за угол, отхлёбываешь пару глотков и вливаешь в него 100 мг флакон корвалола и затем имиджево безукоризненно испиваешь этот целительный напиток, закусывая его не менее благородной сигареткой Капитан Блэк черри, неторопливо продвигаясь в сторону дома. Потому как, основной ингредиент нашего коктейля родом из аптеки, б\а пивас ваще для спорта рекламируют, а значит самому заядлому абстику в самую трудную минуту озлобленности просто не к чему придраться. Для организма польза - в квадрате. А для души так ваще в кубе.
Но ты то, несомненно, благородных кровей алкаш, и дальше чем за пивом Миллер твоя эстетика, не смотря на любой расколбас, просто не выпустит тебя из дома. Такой величественной лейди, безусловно, можно только родиться. Время тут не властно. И посильное развитие в себе духовности, как ни кручинься, делу не поможет. Заходит такая дама в лабаз, покупает сетку почти живого и чуть фильтрованного, а вся улица шепчет: "смотри, смотри - сразу ясно - это не алкоголик идёт. А просто пивка захотелось."(с))
И ты такая, с чувством глубокого удовлетворения, что не ударила лицом перед соотечественниками, идёшь на НД поделиться тем, как важно не слыть алкашом не только в своих глазах, но и в глазах широкой прогрессивной общественности.)
Вот.мне кажется ты сдаешь понемногу.... как тут любят говорить, болезнь прогрессирует даже, если не пьешь, какая то нетерпимость в тебе растет с каждым годом, раньше ты по другому писал
)) Ну знаешь, все мы не молодеем. Может я сдаю. Может ты ввысь устремился.) Спасибо, что произнёс. Попробую быть внимательней к себе, если со стороны такое впечатление.что то мне кажется ты сдаешь понемногу.... как тут любят говорить, болезнь прогрессирует даже, если не пьешь, какая то нетерпимость в тебе растет с каждым годом, раньше ты по другому писал
P.S. а зачем ты частенько упоминаешь свое ноу-хау б/а пиво с корвалолом? я бы вот никогда не додумался до такого, да и вряд ли где бы узнал, а теперь вот знаю еще один способ как упороться зачем то
Со стороны впечатление такое, что вы развлекаетесь тем, что заходите в раздел КУ, чтобы троллить его участников для привлечения внимания к собственной персоне. Реальной пользы тут от вас никакой. Мы тут собрались, чтобы помогать друг другу советами и поддерживать.Попробую быть внимательней к себе, если со стороны такое впечатление.
Дичь - не то слово. Бездарная трата усилий и денег для получения ужасного состояния.
)) Питаться тролльчатиной на НД правилами запрещено. В моём случае это называется - реалистичный взгляд на проблему. А если чел не хочет смотреть на проблему с разных сторон, тогда это называется взаимопомощь.)Со стороны впечатление такое, что вы развлекаетесь тем, что заходите в раздел КУ, чтобы троллить его участников для привлечения внимания к собственной персоне. Реальной пользы тут от вас никакой. Мы тут собрались, чтобы помогать друг другу советами и поддерживать.
Вы мне написали пост издевательского характера, в котором предложили употреблять б/а пиво с корвалолом. Это, по-вашему, реалистичный взгляд на проблему? В то время, как я предложила ТС посмотреть на употребление крепкого пива со стороны, и это его может замотивировать на употребление легких напитков.В моём случае это называется - реалистичный взгляд на проблему