Добрый день, дорогой доктор!
Ремиссия маленькая у меня - 4 месяца. Очередная и надеюсь насовсем.
В этот раз очень сложное отвыкание от алголя. Мне 53 года.
Симптомы приступов, которые стали мучить со второго месяца трезвости.
Психика; - начинается резко, - увидела раздражитель или подумала о чем то неприятном,
маета, выкручивание что ли во всем теле, хочется скорее забиться в постель и забыться сном,
состояние похоже на абстинентный синдром: немного паники, головокружение
Не больно - но состояние полуобморочное и такое мучительное, что хочется либо уже напиться, либо жизнь окончить.
Трудно передаваемое ощущение. Сон после приступов 10 - 12 часов, дня четыре.
Физика: диарея с тремя - четырьмя дефекациями. Давление немного пониженное, пульс в норме. Иногда перед приступами тошнота.
Каждый новый приступ вроде получше. Что это со мной? Это и есть ПАС или идти сдаваться в поликлинику?
Спасибо за консультирование!
Ремиссия маленькая у меня - 4 месяца. Очередная и надеюсь насовсем.
В этот раз очень сложное отвыкание от алголя. Мне 53 года.
Симптомы приступов, которые стали мучить со второго месяца трезвости.
Психика; - начинается резко, - увидела раздражитель или подумала о чем то неприятном,
маета, выкручивание что ли во всем теле, хочется скорее забиться в постель и забыться сном,
состояние похоже на абстинентный синдром: немного паники, головокружение
Не больно - но состояние полуобморочное и такое мучительное, что хочется либо уже напиться, либо жизнь окончить.
Трудно передаваемое ощущение. Сон после приступов 10 - 12 часов, дня четыре.
Физика: диарея с тремя - четырьмя дефекациями. Давление немного пониженное, пульс в норме. Иногда перед приступами тошнота.
Каждый новый приступ вроде получше. Что это со мной? Это и есть ПАС или идти сдаваться в поликлинику?
Спасибо за консультирование!