Включаю антиспам-режим. 😁главное, что бы не слишком много говорил 😁
Ну, эт для самых любимчиков)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Включаю антиспам-режим. 😁главное, что бы не слишком много говорил 😁
Согласна! 😉я поняла, но ты написала что жалко если новичок в ТАКОЕ попадет.
вот и я про то что нечего делать новичку в чААтах.
мое имхо.
Тоже согласна!Нежа, привет! 👼
Видно, вотсап-АА - общероссейская приблуда. 😁
😁 ...Прям как на зону сходила на экскурс...С ты этот экзамен кстати не выдержала. Ты видимо себя считаешь центральной фигурой раз всех послала, телефоны стерла Итд.)))
Что с того что ты не пьешь 5-6 лет. И что? У кого больше "срок" тех в тюрьмах уважают, а не на воле.
Зачем ты туда пошла то? Мотив какой был?
Насчет - это место где "лечат душу"...
Ты кому нибудь вылечила эту душу. Или хотела, чтоб твою лечили?
Вот...и я о том же...Человек поднимается в собств глазах,делится этим...Что же здесь плохого???Какая в Ж...реклама???По ТВ реклама каждую секунду...мы же не возмущаемся...Так там ради денег,а тут ради души...Сейчас всё дольше и дольше периоды трезвости. И иногда в чате показывает свои работы на объектах сделаные своими руками. Ему не стыдно. Некоторые люди из группы воспользовались его услугами. Что плохого?
Точно также...Редко про первый шаг...Чаще наболевшее на данный момент...По первому шагу я вообще редко высказываюсь - артистизма не хватает по мильонному разу о своем днище и всплытии вещать.
Мне хватает форума для этого)
Чаще о повседневности и своих мыслях-действиях. Как тот мужик, кароч)
Привет,Доныч!!!Меня точно так же отвращают Skype-группы. На мой вкус - это то же самое, что с резиновой женщиной сексом заниматься. Но я недавно услышал разумные доводы о том, почему для многих это удобнее "живых" групп.
Если молодежи так больше нравится выздоравливать - Бога ради. Лишь бы трезвыми оставались с этими чатиками 😄
Меня первый раз на группу друган привел мы с ним вместе бухали и торчали до этого я с ним пересекался побухать и видел у него брелки с надписями о чистоте и душевном спокойствие. Он мне втирал про спорт и группы а так же книгу подарил но не синию а другую я её не прочитал. В конце концов мы вместе ложились в 17ую больничку лечиться и после выписки все по новой я бухать он торчать и в тюрьму. Когда он откинулся приехал ко мне зашел в квартиру где я лежал на кровати и умирал после запоя увидев меня он ох...л сам он выглядел очень хорошо,кстати из зоны я выходил так же здоровым и понимал,что можно ещё выпить пару вагонов и поколоть пару мешков 😁 Купив мне пузырь на опохмел он ушел а когда я оклемался мы поехали на группу где я на собрании сказал,что не торчу три года 😁 Вообщем мой корешь многих пытался лечить я узнал это от новых знакомых анонимных. Он меня водил на группы а сам срывался я это видел но все равно пошел в АА нашел спонсора и мне абсолютно пофиг когда мне обратную связь делают 😄Кстати,сегодня на группу не пошла...простуда и т.д.,но сама с собой разговариваю...а может другая причина?!
С пятерочкой!!!Он меня водил на группы а сам срывался я это видел но все равно пошел в АА нашел спонсора и мне абсолютно пофиг когда мне обратную связь делают 😄
Спасибо!С пятерочкой!!!