через 10 минут мама вынесет и себе и вам мозг "как там папа" и унесется вдальНайти квартиру маме// перевезти к себе, бабушке..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
через 10 минут мама вынесет и себе и вам мозг "как там папа" и унесется вдальНайти квартиру маме// перевезти к себе, бабушке..
Свяжешь ее и увезешь? Мама сама хочет уезжать оттуда?Найти квартиру маме// перевезти к себе, бабушке..
Конечно из всех советов которые есть тут из полезных тут нет, ибо люди настолько глупые или не могут представить и прочувствовать теже эмоции в подобном но я тебе советую, попытаться забрать свою мать и лечить её, в больнице лучше всего, так как ты уже совершенно летняя тебе стоит начать зарабатывать чтобы помоч маме, если нет квартиры где вы можете вместе жить то ищи её, ну а там с мамой поговори и пусть бросает его. Или же заснять все на видео и заявить в полицию, его заберут на кое какое время а ты заберай маму, хотя учитывая наши законы и наше правосудия то сидеть долго он не будет а когда выйдет то будет очень зол так что как то так, других вариантов нет ( ну или убей отца хз )Сколько помню себя, всю жизнь переживаю за родителей. Мне 25 лет и за эту жизнь видела разные картины, видела как родители любят друг друга и подходят друг к другу. Но и страшные картины избиения, разгром квартиры, попытки сауцида..
Сейчас не живу с родителями, живу в другом городе. Приехала в гости на неделю, картина дома желает лучшего.. папа пьёт неделю третью, при мне замахнулся на маму стулом. Хорошо, я во время остановила и оказалась там, меня он слушает всегда и я могу его успокоить. Но и мать на следующий день, также напилась с ним и тоже начала провоцировать, кричать что жить не хочет и так далее. Я не знаю как им помочь, они как будто друг друга стоят, но при этом легко могут навредить друг другу. Особенно папа маме. Я при этом каждый день молюсь за них и не перестаю переживать. Не с кем посоветоваться..
А есть такие люди да, такое вот советуют и в реале.@jjud7d7, не уходи)) у меня выдался свободный вечер, прямо хочу читать тебя и читать)) Такой классный вброс
Среда - маленькая пятница!Вроде не пятница еще.
Среда - маленькая пятница!