Папа бьет маму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько помню себя, всю жизнь переживаю за родителей. Мне 25 лет и за эту жизнь видела разные картины, видела как родители любят друг друга и подходят друг к другу. Но и страшные картины избиения, разгром квартиры, попытки сауцида..
Сейчас не живу с родителями, живу в другом городе. Приехала в гости на неделю, картина дома желает лучшего.. папа пьёт неделю третью, при мне замахнулся на маму стулом. Хорошо, я во время остановила и оказалась там, меня он слушает всегда и я могу его успокоить. Но и мать на следующий день, также напилась с ним и тоже начала провоцировать, кричать что жить не хочет и так далее. Я не знаю как им помочь, они как будто друг друга стоят, но при этом легко могут навредить друг другу. Особенно папа маме. Я при этом каждый день молюсь за них и не перестаю переживать. Не с кем посоветоваться..
Конечно из всех советов которые есть тут из полезных тут нет, ибо люди настолько глупые или не могут представить и прочувствовать теже эмоции в подобном но я тебе советую, попытаться забрать свою мать и лечить её, в больнице лучше всего, так как ты уже совершенно летняя тебе стоит начать зарабатывать чтобы помоч маме, если нет квартиры где вы можете вместе жить то ищи её, ну а там с мамой поговори и пусть бросает его. Или же заснять все на видео и заявить в полицию, его заберут на кое какое время а ты заберай маму, хотя учитывая наши законы и наше правосудия то сидеть долго он не будет а когда выйдет то будет очень зол так что как то так, других вариантов нет ( ну или убей отца хз )

@jjud7d7, не уходи)) у меня выдался свободный вечер, прямо хочу читать тебя и читать)) Такой классный вброс:pcorn-:

@jjud7d7, не уходи)) у меня выдался свободный вечер, прямо хочу читать тебя и читать)) Такой классный вброс:pcorn-:
А есть такие люди да, такое вот советуют и в реале.
Особенно люблю это "забирать", всё время надо кого-то забирать, алкаши это особенно любят, прям фетиш с этим забиранием. Ну и отвозить еще тоже на втором месте.
Надо найти кого-то в жизни, кого можно отвозить и забирать систематически, и тогда жизнь удалась, никто не предъявит))

Топикстартер была на форуме в последний раз в 2021 году. Тему закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу