Падение тромбоцитов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAMZES1979

Активный участник
Не пьет 8 лет 3 месяца 2 дня
Олег Викторович здравствуйте. После выписки из наркологической клиники я прочитал свой эпикриз. Когда в запое бывал открывалось носовое кровотечение. Сдал кровь на анализ и оказалось,что постоянно падают тромбоциты,один раз до 24 а в этот раз мне рекомендовали врачи из клиники обратиться к гематологу и ещё проверить почки т.к. обнаружили белок. Если я прекратил пить востановяться ли данные показатели в норму? Мне очень не хочеться бегать по врачам в моск области это не столица где все "ровно". Ещё мне в клиники предложили четыре раза в месяц бесплатно приезжать на профилактику. Типа капельницы,уколы. Кстати мне озонотерапия помогла тем,что перестало шуметь в ушах а так я с этим недугом боролся таблетками которые не помогали,всякие цинаризины,пирацетамы,гинко билобо. Хотелось бы знать использовать ли мне данное профелактическое лечение а также ответте на первый вопрос. Спасибо. Я бы переписал полностью эпекриз но это будет очень долго а быстро печатать не умею да и читать наврят ли полнстью захочеться.

Низкие тромбоциты - этим нужно заниматься. Если они низкие при низком гемоглобине, это значит, что вообще кровь "упала", это одно, А если только тромбоцитопения, то это уже другое.. Одним словом, нужно идти к доктору и все смотреть. Белок в моче - это.. пока ничего .Так, повод пересдать анализ. Что за белок? Есть ли клетки? (клетки, они же тоже белковые), ну, в общем.. пока ничего не скажешь.
Шум в ушах - тоже симптом не простой. Нужно начинать с ЛОР. а потом уже идти дальше и глубже. Ну, если озон помог, значит хорошо.
Не скажу я так. Много разных факторов и параметров...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу