Karisha0017
Новичок
Пишу сюда первый раз ибо уже накипело. Никому никогда не рассказывала о своей проблеме и все всегда ношу в себе. Мне 17 и мои родители пьют,их запои начинаются с нескольких дней и могут продолжать две - три недели. На алкоголь уходят все деньги,которых практически нет. Часто,во время их пьянок,возникают проблемы,которые в последствии ложатся на мои плечи так как решать их некому. Недавно мы продали квартиру и решили строить дом,купили машину,вроде все хорошо,но пьянка опять повторилась. Все деньги просто пропиваются,строительство остановилось. Мне просто грозится остаться на улице без какого либо жилья. (кроме фундамента ничего не готово). Мало того,что своими пьянками они создают огромные проблемы так и меня просто добиваю. Я уже не могу видеть их в таком безобразном виде,слышать в свою сторону такие оскорбления,которыми даже цюремники не пользуются. В придачу ко всему у меня есть бабушка,которая живет с нами,ей уже 84 года. С этими скандалами и пьянками она каждый день чувствует себя все хуже и хуже. Я не знаю,что делать,мне срочно нужно вывести их из запоя в котором они уже третью неделю. Вызвать какуе-то службу не могу так как ни денег ни желания родителей на это нет,они могут такое устроить,что тут же и полицию вызовут. Всю жизнь я самостоятельно выводила их из этого состояния,но раньше были другие обстоятельства,теперь даже и не знаю,что делать...