Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Пардон, плохо выразилась. Раз пришел/пришла то устраивать перестало. Моя основная мысль, что раньше устраивало. Поэтому и возник вопрос к ТС. Почему его устраивала пьющая женщина рядом? Да еще и 2 детей за такой короткий срок. На тему »не замечал» не верю. Раз не замечал, значит не хотел замечать и все устраивало.Те , кого это устраивает , не приходят на такие сайты как нд.
Раз пришел , то не устраивает.
Ну я за тс тебе ответить не могу.Согласна. Пардон, плохо выразилась. Раз пришел/пришла то устраивать перестало. Моя основная мысль, что раньше устраивало. Поэтому и возник вопрос к ТС. Почему его устраивала пьющая женщина рядом? Да еще и 2 детей за такой короткий срок. На тему »не замечал» не верю. Раз не замечал, значит не хотел замечать и все устраивало.
Ну вообще то так и есть человек может себя по началу контролировал, после рождения детей алкоголизм стал прогрессировать, догадывался видимо делал замечания, надеялся … что возьмёт в себя в руки, там же мелкие дети уже есть..Ну я за тс тебе ответить не могу.
На своем примере , сначала работает демоверсия " пьет как все ". И , если ты раньше не сталкивался с алкоголиком , то и не понимаешь что происходит.
Потом начинаешь возмущаться. Тут варианты.
В случае тс он получил в ответ агрессию " сам дурак " и даже физическую.
Еще манипуляцию.детьми , а они малы.
Допускаю , что в беременность жена тс не пила или пила ограниченно.
В принципе он все это и описал в стартовом топике.
Ну да……. Мы же все здесь на лечении, форум для этого и создан, вот я и задалась вопросом, почему мы не уходим сразу, ведь проблемы практически всегда видны сразу Не обязательно же алко. Вот чувствуешь, что что то не так, но дети или общая собственность, кошечки, собачки и залезаем в болото по самое горло.а как должно было помочь вот это обнюхивание … воняет не воняет
У меня почти такая же история, только дочери 11лет, она понимает, алкоголь зло. Жена от безделья и лени, т.к. я всё сам тянул, начала бухать, сначала пиво по чуть чуть, потом больше и больше. Сам всё тянул. В общем пару лет потерпел, решил разводится, морально тяжело, но надо, дальше будет только хужеМмм... а зачем такому интересному мужчине алконавтка с рукоприкладством? Что с вами не так, что вы выбрали её? Может, нам с вами познакомиться? Я симпатичная и не пью :D
Согласен с вами, ещё присутствует жалость "и тащить надоело и бросить жалко". Особенно тяжело тем у кого ипотеки, когда мужчина всё тянул сам и приходится всё бросать, тяжело.Ну да……. Мы же все здесь на лечении, форум для этого и создан, вот я и задалась вопросом, почему мы не уходим сразу, ведь проблемы практически всегда видны сразу Не обязательно же алко. Вот чувствуешь, что что то не так, но дети или общая собственность, кошечки, собачки и залезаем в болото по самое горло.
Пьют от желания опьянеть, а не от лени итп. Пьют люди, которые много работают, богатые, бедные, красивые и нет, молодые и старые. А причина однаУ меня почти такая же история, только дочери 11лет, она понимает, алкоголь зло. Жена от безделья и лени, т.к. я всё сам тянул, начала бухать, сначала пиво по чуть чуть, потом больше и больше. Сам всё тянул. В общем пару лет потерпел, решил разводится, морально тяжело, но надо, дальше будет только хуже
Я вижу одну причину, отсутствие самореализации, счастья, злоба, зависть и т.п. Алкоголь - способ убежать от реальности в маленький мирок зелёного змияПьют от желания опьянеть, а не от лени итп. Пьют люди, которые много работают, богатые, бедные, красивые и нет, молодые и старые. А причина одна
И что с этим делать?Я вижу одну причину, отсутствие самореализации, счастья, злоба, зависть и т.п.
А самореализованные отчего пьют?Я вижу одну причину, отсутствие самореализации, счастья, злоба, зависть и т.п. Алкоголь - способ убежать от реальности в маленький мирок зелёного змия
Наверно от того что достигли чего то, а дальше скукаА самореализованные отчего пьют?
И как же убрать эти причины то?Наверно от того что достигли чего то, а дальше скука
А бухать прям так весело, особенно начиная с 3 дня запоя, не сравнится прям ни с каким карьерным успехом))Наверно от того что достигли чего то, а дальше скука
От реальности можно убегать разными способами, их тьма. Но % 15 выбирают алкоголь и другие вещества, потому что им нравится быть пьяными, а это нравится не всем, кому не нравится реальностьЯ вижу одну причину, отсутствие самореализации, счастья, злоба, зависть и т.п. Алкоголь - способ убежать от реальности в маленький мирок зелёного змия
Нас так мало?Но % 15 выбирают алкоголь и другие вещества, потому что им нравится быть пьяными
Это статистика типа там изучале))) наверное уже терминальную стадию. А начинающих если брать, то наверно поболе, но не 40%. Может 25Нас так мало?
Думала, что процентов 40, не меньше
Да нет. Очаг в мозге как правило гипертревожность, которою загасить можно только психоактивными веществами. Водка - самое легкодоступное.. Все элементарно, банально и совсем не возвышенно.Я вижу одну причину, отсутствие самореализации, счастья, злоба, зависть и т.п. Алкоголь - способ убежать от реальности в маленький мирок зелёного змия
Или потому что алкаши...Наверно от того что достигли чего то, а дальше скука