раз в месяц где-тоКак часто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
раз в месяц где-тоКак часто?
То есть ты в свидетельстве отец детей , так ?
до недавнего времени, приходил практически каждый вечер укладывать детей спать, хоть жил отдельно. Квартиру специально снял недалеко. Так как скандалы и при этом продолжались, то поставил ей условие на прошлой неделе, что буду забирать детей к себе по средам вечером с ночевкой и по субботам на сутки до воскресенья, чтобы полноценно проводить с ними время без ее присутствия. Сначала препятствовала, но погроил судом и отступила.Как ты сейчас общаешься с детьми?
Никогда! Это же такой рычаг - "яжимать", "бросилмужсмладенцем" "ятакустаю"Может она их вообще с радостью отдаст.
Но все равно перегарДа и бальзам, наверное, другой перегар дает.
Я не ищу проблему. Я вижу диссонанс. Я сразу чую запах спиртного. Даже от фужера вина. Этот запах не выветривается за полчаса. Тем более на голодный желудокВы не там ищете проблему. Точно не в моих отношениях
Я предлагал и не один раз. Не отдает. Говорит, что только в детях еще видит смысл. Хотя одной подруге своей однажды заявила: да пусть забирает. С другой стороны я видел, что мои обращения в ПДН и угрозы лишить родительских прав ее пугали и немного заставляли остановиться, но не надолго хватало. А с психологической и моральной точки зрения Вы видите смысл как-то бороться, чтобы сохранить мать детям? Боюсь, что когда-нибудь они меня не простят, если лишу их матери. Ведь для детей мама - это всегда мама, какая бы не была.Надо определиться с основной целью. Если эта цель забрать детей к себе, то нужен план действий. Консультация юриста. Я б для начала попробовала договориться с ней. Может она их вообще с радостью отдаст.
Согласна. Надо определиться с целью.Надо определиться с основной целью. Если эта цель забрать детей к себе, то нужен план действий. Консультация юриста. Я б для начала попробовала договориться с ней. Может она их вообще с радостью отдаст.
Согласна. Никогда не отдаст сама. Ты забыла еще и деньги.Никогда! Это же такой рычаг - "яжимать", "бросилмужсмладенцем" "ятакустаю"
А без детей - просто пьющая бабища. Никакого флера
Агрессивную психически неуравновешеннуюс психологической и моральной точки зрения Вы видите смысл как-то бороться, чтобы сохранить мать детям?
А если ты уедешь, а она усугубится или приведёт какого-то дядю подобного. Думаешь спасибо скажут, что жили в аду, но с мамой?Боюсь, что когда-нибудь они меня не простят, если лишу их матери. Ведь для детей мама - это всегда мама, какая бы не была.
как говорил уже, запах бывал странный от нее. только я постфактум понял, что это перегар, а до этого связывал с чем угодно, не не алкоголем: зубы не почистила, с желудком проблемы и т.д. Но и тот запах был не совсем такой, какой при перегаре у дургих людей. А чаще всего никакого запаха не чувствовал, но надо сказать скрывала очень тщательноНо все равно перегар
Я не ищу проблему. Я вижу диссонанс. Я сразу чую запах спиртного. Даже от фужера вина. Этот запах не выветривается за полчаса. Тем более на голодный желудок
Поэтому мне странно, что ты не чуял при том, что выпиваешь не чаще раза в месяц
бросать в любом случае не хочу, и скорее всего в этом городе еще из-за детей и буду пока оставаться. они совсем маленькие и беспомощные, права решать у них никакого нет.Агрессивную психически неуравновешенную
А если ты уедешь, а она усугубится или приведёт какого-то дядю подобного. Думаешь спасибо скажут, что жили в аду, но с мамой?
А не подумают, что папа их бросил на произвол судьбы?
Забыла, каюсь.Согласна. Никогда не отдаст сама. Ты забыла еще и деньги.
Моё мнение, что если решать в пользу детей, то чем раньше, тем лучше.бросать в любом случае не хочу, и скорее всего в этом городе еще из-за детей и буду пока оставаться. они совсем маленькие и беспомощные, права решать у них никакого нет.
Уже и сам видел, что срывается. Последний яркий эпизод был, когда на отдыхе отказался купить вино на вечер. конечно, она выдавала, что это они такие-сякие не едят и все такое. Но я понимал уже истинную причину. Четырехлетнюю дочку обзывала гадиной, что в принципе недопустимо, а тем более еще и без повода. Я прекрасно понимаю, что это все травмирующие факторы для психологии ребенкаА на детей она не агрессирует?
Пока ты не видишь, например
И это только то,что ты видел....((( а так там больше таких моментов. вот не стоит это все детям видеть и проживать.Уже и сам видел, что срывается. Последний яркий эпизод был, когда на отдыхе отказался купить вино на вечер. конечно, она выдавала, что это они такие-сякие не едят и все такое. Но я понимал уже истинную причину. Четырехлетнюю дочку обзывала гадиной, что в принципе недопустимо, а тем более еще и без повода. Я прекрасно понимаю, что это все травмирующие факторы для психологии ребенка