В цирк тоже ходят и в театр.Однако все лезут и у указывают...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В цирк тоже ходят и в театр.Однако все лезут и у указывают...
Ничего. Повзрослеет девка, найдёт нормального мужика, и он начистит тебе рыло. За издевательство. Так обычно бывает. И этим все кончается. А фотки фигня. Всякое бывает.Ахаха, тебе прислать фоточек снега в пяном состоянии или в состоянии нестояния, чтоб прикрепить их к твоему посту о ликвидностия не пришлю конечно, но они есть, даже видео есть и чет снег грустнеет от их просмотра, беситься начинает, удалить просит
![]()
Мда, а вы ж тут в чужую жизнь не лезете и не указываете как мне жить, типо я за этим сюда явилсяМожно. Почему нет? Каждый живёт, как считает нужным.
Нельзя взрослым людям указывать как им жить. Так же нельзя лезть в чужую жизнь, семью, к друзьям и детям чужим. Это тебя в мемориз надо.
И чёрное белое, как вчера сказали мнеВ цирк тоже ходят и в театр.
Я? Каким образом? Я просто пишу в интернете. Ты чего-то путаешь)Мда, а вы ж тут в чужую жизнь не лезете и не указываете как мне жить, типо я за этим сюда явился
Ахаха, а я в библии типоЯ? Каким образом? Я просто пишу в интернете. Ты чего-то путаешь)
Созы (тут больше похоже, что алко-соз) реально страшные люди. Говорят, что любят, а сами досье собирают. При удобном случае тыкают.Ахаха, тебе прислать фоточек снега в пяном состоянии или в состоянии нестояния, чтоб прикрепить их к твоему посту о ликвидностия не пришлю конечно, но они есть, даже видео есть и чет снег грустнеет от их просмотра, беситься начинает, удалить просит
![]()
Если бы тебе было все равно, что она там думает, темы бы этой не былоЭто такая безысходность, мне глубоко нас#ать на то, что она там подумает и как сильно обидится. Её лучшая подружка на мпх в лицо слала, а она через две недели сама побежала за это прощения просить, а я тут на алкашином форуме пургу мету, которой она сто процентов не увидит, так что хз, на что я надеюсь
А вы чем тут регулярно занимаетесь? Отыгрываете СВОИ комплексы за счет людей, которые ТУТ вам даже ответить не могут. Выглядит еще более отвратительно.А вообще мерзко это - отыгрывать собственные комплексы за счет другого человека. Стало понятно, почему девушка не с вами.
Угумс. Пришел бы такой в созораздел муж Залетной и как начал: "она меня не умела прально любить, зараза такая, я, понимаешь, из-за нее запил и плятовать начал, с горя, сцуко, так не хотел, но пришлось же, жена такая досталась, сидит со своими четырьмя детьми, забыла про меня, бедный я бедный, Юлю вот даже найти пришлось, чтобы пример показала, как любить меня надо".А вы чем тут регулярно занимаетесь? Отыгрываете СВОИ комплексы за счет людей, которые ТУТ вам даже ответить не могут. Выглядит еще более отвратительно.
Я думаю, если бы ваши вторые половины могли бы писать в данном разделе, мы бы получили картинку, которая ООООЧЕНЬ сильно отличается от той, которую вы тут рисуете.
Недаром всегда говорил, что все те ужоссы, которые тут так называемые созы расписывают, надо делить минимум на три.
А вообще забавно смотрится весь этот "переполох в маленьком Китае".Женская солидарность из серии "все мужики козлы" тут рулит во всю!
Господи, грех то какой, может хватит уже из мухи слона раздувать? За 4 года не появилось других претензий, а бросит пить, ещё и без меня и внезапно появятся?Мне девочку жалко стало. Вот, зря ты, Коля, по ее внешности проехался (как она раньше выглядела). Все впечатление о себе испортил. А раньше она тоже хорошо выглядела, просто сейчас нашла себя, свой образ, что ей больше подходит.
Вот, даже, если она пить перестанет, ты начнешь к ней по другим поводам прикапываться. Тут не только созость, но и другие твои черты характера проглядываются.
Какая показушность и какое досье? Она на следущее утро не признавала того, что делала, я предложил сфотать, говорит фотай, вот и накопилось несколько кадровСозы (тут больше похоже, что алко-соз) реально страшные люди. Говорят, что любят, а сами досье собирают. При удобном случае тыкают.
Ощущение, что ты на фоне полубывшей хочешь себя возвысить.
Может ты ушел не из-за ее пития, а потому что Снег не признавала в тебе Бога?
Емиль писал, было дело, что палились супруги (сожители) на форуме. Тут такая показушность, может стоит тебе обороты с обвинениями девушки сбавить?
Если бы тебе было все равно, что она там думает, темы бы этой не было![]()
Я не понимвю твоих аббривиатур или это ники такие? И к чему это, пусть протрезвеет, у меня к своей внешности претензий неткак любил говорить мбаша своей второй бж - я-то протрезвею, а у тебя ноги кривые![]()
Комплексы? За её счёт то? ОкейА вообще мерзко это - отыгрывать собственные комплексы за счет другого человека. Стало понятно, почему девушка не с вами.
Така любоффь, така любоффь...Это такая безысходность, мне глубоко нас#ать на то, что она там подумает и как сильно обидится. Её лучшая подружка на мпх в лицо слала, а она через две недели сама побежала за это прощения просить, а я тут на алкашином форуме пургу мету, которой она сто процентов не увидит, так что хз, на что я надеюсь
дак ты из своей темы не вылезаешь, не имею потребности в 100500й раз объяснять)Я не понимвю твоих аббривиатур или это ники такие? И к чему это, пусть протрезвеет, у меня к своей внешности претензий нет
На здоровье, у бывшего не получилось, а и начистит это ниче не отменит, так же будет жить как вы тут говорите на птичьих правах с чужим ребенком и с хороводом из алкоподруг, лишь бы она ему это сразу сказала, а не чтоб ему пришлось это узнать спустя энное количество лет, тут даже набитое лицо не отменит всей моей жалости к немуНичего. Повзрослеет девка, найдёт нормального мужика, и он начистит тебе рыло. За издевательство. Так обычно бывает. И этим все кончается. А фотки фигня. Всякое бывает.