Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за весь день я тут слова доброго не услышал
а это? я одобрила твою позицию " мои деньги достанутся другой Ж, если не позовёшь меня немедленно назад на моих условиях", это может сработать.\ упс, уже нет. если она читает\

Я уже и не знаю, как это расценивать 😀 не сарказм ли? А то за весь день я тут слова доброго не услышал
Нет. Никакого сарказма. В отличие от остальных я прекрасно понимаю вашу логику. Просто, если вы еще поняли, тут в разделе люди исповедуют набор несложных идеек. Наверное, вам понятно, каких: беги, роняя тапки, ты у себя один, алкоголик - психически ненормален, детей с завмсимыми воспитывать нельзя, у пьющего надо отжать материальных благ по максимуму, ну и так далее. Все, что не вписывается в эти шаблоы, подлежит обсуждению и осмеянию. Нет бога кроме АА (АН) и Стец пророк его!

Ради себя.
Выше привела же цитату Стеца. В чем проблема с обработкой информации?

Глава 4.
Конкретики хочу, ради себя в каком понимании, снег не ради себя может бросить, почуяв что завтра с голоду сдохнет?

Нет. Никакого сарказма. В отличие от остальных я прекрасно понимаю вашу логику. Просто, если вы еще поняли, тут в разделе люди исповедуют набор несложных идеек. Наверное, вам понятно, каких: беги, роняя тапки, ты у себя один, алкоголик - психически ненормален, детей с завмсимыми воспитывать нельзя, у пьющего надо отжать материальных благ по максимуму, ну и так далее. Все, что не вписывается в эти шаблоы, подлежит обсуждению и осмеянию. Нет бога кроме АА (АН) и Стец пророк его!
А вы что в этой секте делаете столь долго? Спасаете заблудшие души?

Ахаха, так тут секта? То что тут срут одних и боготворят других я на второй день просек, а пока банился и тему соответсвующую в тех разделе нашёл

снег не ради себя может бросить, почуяв что завтра с голоду сдохнет?
любой алкоголик может притормозить, взять паузу. после кодировки алки спокойно могут полгода не пить. но твоя бывшая даже этого не хочет делать ради тебя.

а это? я одобрила твою позицию " мои деньги достанутся другой Ж, если не позовёшь меня немедленно назад на моих условиях", это может сработать.\ упс, уже нет. если она читает\
То есть по прежнему я пишу с понтом ей? И не тяжко за других то постоянно додумывать и договартвать 😊

Конкретики хочу, ради себя в каком понимании, снег не ради себя может бросить, почуяв что завтра с голоду сдохнет?
В таком. Моя жизнь у меня в приоритете. Не кайф, не Вася/Коля, не мои фантазии.
Сможет ли бросить твоя дама, я не знаю, и ты не знаешь. Приоритеты и мысли - это результат не только внешних факторов, но и внутренних переживаний. Они не зависят от меня, тебя или дождика.

любой алкоголик может притормозить, взять паузу. после кодировки алки спокойно могут полгода не пить. но твоя бывшая даже этого не хочет делать ради тебя.
Так она и не среднестатистический юзер, она типичная балаболка, от которой всё ещё ждут действий

Так она и не среднестатистический юзер, она типичная балаболка, от которой всё ещё ждут действий
Любого человека можно перевоспитать при определенных условиях.

В таком. Моя жизнь у меня в приоритете. Не кайф, не Вася/Коля, не мои фантазии.
Сможет ли бросить твоя дама, я не знаю, и ты не знаешь. Приоритеты и мысли - это результат не только внешних факторов, но и внутренних переживаний. Они не зависят от меня, тебя или дождика.
Так ты пойди, тему то её прочти, в первом разделе, там как раз таки, не для кольки, не для ребёнка, а для себя, но с целью вернуть кольку 😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу