Пью корвалол когда начинаю нервничать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Масяня30

Новичок
Не пьет 7 лет 4 месяца 23 дня
Доброго времени суток.Уже как год,когда мне плохо было после того как вечером напьюсь пива,то утром учащенное сердцебиение и я пью несколько капель корвалола.Теперь даже когда не пью а просто начинаю нервничать у меня тоже учащается сердцебиение я тоже пью корвалол.Это наверное вредно?!И проблеммы с сердцебиением наверное от того что много нервничаю?!

Я наверное не там написала вопрос(простите если туплю,но я полный тормоз в интернете(

Учащенное сердцебиение утром после большого количества пива объясняется тем, что вы потеряли много калия с мочой. Да и похмелье всегда сопровождается возбуждением, страхами, гиперкатехоламинемией (выбросом адреналина). Использовать корвалол наименее удачная схема. Это очень токсичное вещество, раствор фенобарбитала в спирте. Мало того, что это просто не более, чем попытка опохмелится, он еще и вызывает собственное привыкание и свое похмелье. К тому же его токсическое действие не меньше чем у алкоголя.
То, что такие приступы начинают появляться даже без интоксикации может говорить о том, что сердечная мышца сильно пострадала (кардиомиопатия).
Но точных диагнозов я ставить не буду, Для этого нужно обратиться к врачу и пройти обследование.
*
Есть ли у вас желание бросить пить? Алкоголь, фенобарбитал? Вообще жить трезво, ничего не боятся, не страдать и не пытаться уменьшить страдание веществами, которые вас убивают? Если да, давайте об этом и поговорим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу