Owl, что ж тут непонятного? Я вот щас объясню, и вы всё поймете!ЭйчЪ, до Ваших высот не дотянуццо. Посему остаёццо лишь внимать без понимания, сорри. 😔
Собиралась я есть салат. Зеленый такой, из разных листьев. И всякой прочей всячины - ну, авокадо там, например... или помидоры с фетой и оливками... всякое такое. Он полезный, и от него не толстеют, и вкус мне очень даже нравиццо. А тут вы с упоминанием бокала белого сухого вина! И я подумала, что такого вина было бы очень даже здорово с этим салатом. Это получился бы уже не просто перекус, а вполне даже ресторанного уровня ланч.
Но мой муж совершенно безобразнейшим образом разъезжает по делам весь месяц, оставив жену (меня, то бишь) обедать... а также завтракать и ужинать... в одиночестве! Вот не безобразие ли, а? Можно, конечно, друзей пригласить... но не буду же каждый раз звонить друзьям, когда я хочу съесть салата? Я даже на стейк или там мороженое вовсе не всегда их зову.
Поэтому я и сказала, что придется есть салат без вина. Не буду же я одна пить. Это ж не ресторанный ланч получится, а вообще какой-то кошмарный мутант! Но раз уж я не могу улучшить уровень перекуса до уровня ресторанного ланча вином, то я всё равно могу его улучшить чем-нибудь другим! Например, креветками. С авокадо и подходящим соусом они отлично идут в салат. Вот я и сказала, не добавить ли мне в качестве компенсации креветок.
Видите, как всё просто и банально?