Пью,чтоб не есть

• Автор темы Автор темы galashka
  • Дата начала Дата начала
ЭйчЪ, до Ваших высот не дотянуццо. Посему остаёццо лишь внимать без понимания, сорри. 😔
Owl, что ж тут непонятного? Я вот щас объясню, и вы всё поймете!

Собиралась я есть салат. Зеленый такой, из разных листьев. И всякой прочей всячины - ну, авокадо там, например... или помидоры с фетой и оливками... всякое такое. Он полезный, и от него не толстеют, и вкус мне очень даже нравиццо. А тут вы с упоминанием бокала белого сухого вина! И я подумала, что такого вина было бы очень даже здорово с этим салатом. Это получился бы уже не просто перекус, а вполне даже ресторанного уровня ланч.

Но мой муж совершенно безобразнейшим образом разъезжает по делам весь месяц, оставив жену (меня, то бишь) обедать... а также завтракать и ужинать... в одиночестве! Вот не безобразие ли, а? Можно, конечно, друзей пригласить... но не буду же каждый раз звонить друзьям, когда я хочу съесть салата? Я даже на стейк или там мороженое вовсе не всегда их зову.

Поэтому я и сказала, что придется есть салат без вина. Не буду же я одна пить. Это ж не ресторанный ланч получится, а вообще какой-то кошмарный мутант! Но раз уж я не могу улучшить уровень перекуса до уровня ресторанного ланча вином, то я всё равно могу его улучшить чем-нибудь другим! Например, креветками. С авокадо и подходящим соусом они отлично идут в салат. Вот я и сказала, не добавить ли мне в качестве компенсации креветок.

Видите, как всё просто и банально?

Сытый голодного не разумеет по поводу "ну не могу же я пить одна".
Могу и есчо как! Это запрещено? 😉

Ага! Полнеют не от выпивки,а от закуски!
Когда бросают пить,часто начинают на тортики налегать, что незамедлительно отражается на талии!

Ага! Полнеют не от выпивки,а от закуски!
Когда бросают пить,часто начинают на тортики налегать, что незамедлительно отражается на талии!

В БУХЛЕ тоже калорий немало. Бросают пить и сладкое - это одно. А общая картина такая, что у меня за 4 месяца непития в сравнении с последним похмелом потерялось 11 кг, вначале да - аппетит был зверский, а потом нормализовался, где-то месяцев после трёх. Всё требует времени.

В БУХЛЕ тоже калорий немало. Бросают пить и сладкое - это одно. А общая картина такая, что у меня за 4 месяца непития в сравнении с последним похмелом потерялось 11 кг, вначале да - аппетит был зверский, а потом нормализовался, где-то месяцев после трёх. Всё требует времени.
Да-да, вот мой двоюродный брат был полноватым всегда, а теперь питается здоровой пищей и совсем не пьет. Такой стройненький стал 😄 А вообще алкоголь это ложный друг и никакой не утешитель, только лишние калории от него, целлюлит, головная боль наутро и дополнительная статья расходов. Да, еще и язву можно со временем заработать и еще целый букет. Поэтому бросайте вы это дело, пока не стала поздно. Уверена, что все получится 😍

Назад
Сверху Снизу