Пью 18 день в первый раз

2mamomtov

Участник
Не пьет 1 год 2 месяца 18 дней
Всем доброго времени суток. По сути бухаю 18 дней. Состояние? В ноль, тоесть, постель, стопка, что делать, на медиков деньги есть, да возможности нет, если в мною любимой россии алкоголизм никогда грехом не являлся, но врачи есть, то в баку к сожалению нет. Одна клиника да та для психбольных. Собственно просьба, как облегчить выход?
пс.Извините за скудность. Но писать сил мало

В основном только пиво, тоесть я не могу физически сесть и заглушить 0,5, изредка было 0.3 . ну за то пиво, все для подержания просто состаяния

спасибо обрадовал

А тебя и не должно тут ничего радовать легкой дороги нет,
должен будеш пройти все прелести ломки.
Или ты думаеш, что тебя тут бедного жалеть будут.

Алкоголизм тебе може и не грех, но расплачиватся все равно придется.

Выходи на понижении, с водкой, без пива. С него вообще не слезешь, так и будешь для поддержания баланса побухивать
Хз, если пару дней одно пиво пьет какой смысл в водку залазить уже

Лет сколько? Дозняк какой? Имеет значение.
Не все могут подвиг совершить, на понижение пойти.
Что могу сказать. Есть или пытаться хотя-бы, разгонять организм на вывод токсинов естественно, без Капельника.
Минералка обязательно, натуральные, солёные только(нужно вернуть эллектролиты в организм) Регидрон.
И сон ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Хз, если пару дней одно пиво пьет какой смысл в водку залазить уже
Смысл не залазить в водку, а стопнуть. На пиве сложно. Можно на сухую, но тогда резко поплохеет. Я пару раз с 4х дневного на сухую выходил. Плохо было до состояния "мама, засунь меня обратно". А с чекушкой растянутой на день полегче.

Смысл не залазить в водку, а стопнуть. На пиве сложно. Можно на сухую, но тогда резко поплохеет. Я пару раз с 4х дневного на сухую выходил. Плохо было до состояния "мама, засунь меня обратно". А с чекушкой растянутой на день полегче.

Не все могут это.
Часто на второй круг идут.
Сам обжигался.

Не все могут это.
Часто на второй круг идут.
Сам обжигался.
Люди пишут что и на второй круг уходили. ТС то где, может насчёт капельника домашнего можно чего сообразить?

Хз как ее тянуть на весь день...
У меня не пооучалось)
Я не запойный, скорее ЕУ по графику, часто малыми дозами ограничивался, мож по этому прокатывала схема.

Назад
Сверху Снизу