Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всех кошек люблю, за жизнь было три беспородных, в том числе подобранных с улицы, ну вот есть такая мечта. Что-то вроде выбора машины: ездить можно и на Фокусе, но мечтаешь-то о Мерсе
Что-то вроде выбора машины: ездить можно и на Фокусе, но мечтаешь-то о Мерсе
Но если оценивать машину по эстетике и вложениям, то аналогия вполне подходитМашина это другое. Это вещь с потребительскими свойствами. Которые тем лучше, чем ты большее в нее вложил. А тут... Главное в кошке - уровень сволочизма.
Но если оценивать машину по эстетике и вложениям, то аналогия вполне подходит
Возможно, что не отменяет факта детской мечты, пронесенной через жизнь :)Эстетика лишь одно из свойств. Но не спорю, есть люди которые покупают машины ради эстетики )))
А если серьезно - мне лично кажется что вся эта экзотика ну такоэ... Дорого и маложизнеспособно.
Только имейте в виду - что высокопородные кошки несут в себе гены вырожденности всвязи с многочисленными близкородственными скрещиваниями. А это очень грустно - видеть болеющего любимого зверька.Возможно, что не отменяет факта детской мечты, пронесенной через жизнь :)
Действительно - а кто кроме тебя может помочь?Как вот определить, по-настоящему человек хочет бросить или нет? Живет у меня такой маленький страх, что я не смогу вовремя распознать, подумаю, что это обычные пустые обещания, и не помогу вовремя.
Вот поэтому так дорого, зафиксированная родословная, проверенный питомник, отзывы других хозяев, кто взял у них котенка, полное сопровождение хозяйки питомника и т.д.Только имейте в виду - что высокопородные кошки несут в себе гены вырожденности всвязи с многочисленными близкородственными скрещиваниями. А это очень грустно - видеть болеющего любимого зверька.
Интересная мысль. СпасибоНарциссизм - это особое свойство соза - он искреннее считает - что без него жизнь останавливается.
Это прям в точку!!я вон вообще свои чувства переношу на маму ,думаю что она там без меня плачет ,зовёт меня а по факту все с точностью да наоборот !!Действительно - а кто кроме тебя может помочь?
Никто.
Нарциссизм - это особое свойство соза - он искреннее считает - что без него жизнь останавливается.
Очень сочувствую. Желаю залечить раны (говорят, время лечит) и жить дальшеДрузья,вот и моя история подошла к концу ,моя мама умерла
держи поддержку! ты справишься со всем!Друзья,вот и моя история подошла к концу ,моя мама умерла
Спасибо ,59 в декабре исполнилосьПрими соболезнования. Сколько маме было лет на момент смерти?