Lenhen
Новичок
Всем привет!Ситуация похожая и у меняне буду вдаваться в подробности, моя мама пьёт где то лет 15…за эти года было 3 поездки в наркодиспансер-мерещились цыгане ,инопланетяне!Первые 2 раза прибегала на помощь -дом приводила в порядок ,оплата коммуналки…3й раз ,за неделю до маминой поездки в наркодиспансер ,начала работу с психологом, со своей созависимостью, раньше я думала что это норма-прибегать и спасать-ведь это мама..Живу далеко от неё ,за границей и в этот раз я сорвалась, оставила мужа и дом и поехала спасать …побыла 4 дня и уехала назад …человек не хочет меняться от слова совсем ,выписали с больницы ,забирал брат родной ,который до этого звонил угрожал мне,что если я не приеду он меня найдёт ,а что будет делать со мной так и не поняла и Мама опять ушла в загул,сняла деньги с карты,она на пенсии и пьёт…звонила мне от соседей ,что с ее телефоном так и не поняла …после лечения стало плохо с памятью-провалы,звонила утром и вечером и рассказывала одно и тоже …я перестала брать трубку, держусь из последних сил сил что бы не позвонить соседям и узнать как у ее дела, видели ли они ее!Брату на неё все равно ,но я должна и обязана !! Почитав форум стало немного легче…что это проблема не во мне