Пьет брат .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ненси

Новичок
Здравствуйте.Хочу поделится своей ситуацией.Брат начал выпивать очень рано уже в 17лет был кодирыван по методу Довженко.Помле армии были кодировки ещё 4раза методы были разные.но срывался ...В последний раз на коленях умаляю его закодировать .Закодировали на год уколом.Через год сам поехал сделал ещё укол и не пил 11лет.Рай жизнь,семья. Но последние ровна 2года как с цепи сорвался.Пьет и кодирыван и капали хватало на 4меяца и все заново.Уже и тромб отрывался Инфаркт -спасли.Бог даёт ему не один шанс поменять жизнь ,а он не пользуется и.В этом году уже кодирывался 4раза. По летний раз вшили эспераль. Хватило ровна на три споловиной месяца и два дня запоя .С приступом увозят стенокардии в больницу.И ведь ничего не боится и не действует на него.устали всеиродные и близкие. Так ладно бы выпил и спать. А он же становится агрессивным.И это агрессия началась с 17лет а нее сейчас.последний раз так божился что в рот дольше не возьмёт ,чтоб руки отсохли если рюмку возьем-а сам за старое.Все мы понимаем что это в голове у него проблема. Поэтому что будет дальше незнаю но кодирывать больше не буду .Чем могла как сестра помогала ,но это уже слишком в год по сто раз кодироватся. А брату всего исполнилось 38лет........может какой нибудь совет дадите.вряд ли думаю он пойдет и в клуб АА.Нипого слушать не хочит.

Пока он сам не решит что-то менять и сам не начнет у меня или кого-то другого, например, в АА, спрашивать, что ему самому с им самим делать, в его жизни ничего не измениться.
Поэтому вы можете только позволить ему повзрослеть.
Так и сказать:
- мы бессильны в этой ситуации. Ты должен начать сам что-то делать. Делать нужно каждый день, пока ты желаешь оставаться трезвым. Т.е. всю жизнь.
Если ты начинает что-то предпринимать, мы согласны потерпеть первое время, которое, как нам сказали, может быть непростым. Но мы знаем, что ты на верном пути и дальше будет лучше.
Если же ты ничего не делаешь для сохранения трезвости, значит ты намерен пить. Это твой выбор. Мы с ним не согласны, но это твоя жизнь, и ты ей должен сам распоряжаться. Не мы.
В таком случае, мы не хотим поддерживать тебя на пути к пропасти. Если бы будешь часто падать, это хорошо, потому, что у тебя будет шанс одуматься. Мы больше не участвуем. Если тебе будет плохо, ты знаешь, что делать. Но покрывать твои пьяные грехи не гуманно по отношению к тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу