Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Аркадий и ещё кто-то так про себя говорил. Я о нихУ тебя искривленное восприятие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аркадий и ещё кто-то так про себя говорил. Я о нихУ тебя искривленное восприятие
Ну ты к ты читала или нет? Если нет - откуда знаешь, какие у нас посылы?
Лично я не испытываю презрение.
Я тебе тут уже выше написала. Я так не считаю и никогда не считала. Поэтому на этот вопрос Я не отвечу.
Одну в отделе с младенцем на руках бошкой пьяный муж об стенку..
У другой была отвёрткав ребрах от пьяного мужа.
одна выкладывала фотки лица после избиения
Ещё одна сидела с 2 маленькими детьми в праздники в своей квартире и надеялась что дверь квартиры выдержит пока наряд милиции приедет..
Ещё одной угрожал пьяный муж дом сжечь, когда она с детьми там была.
Ещё одна до сих пор с 2 детьми (1 инвалид) живёт на съеме, так как пьяный БМ даже через приставы не выселяется из её добрачной квартиры.
Большинство из созраздела подали на алименты, но никто им их не платит. Так как БМ не работают.
Тебя удивляет негатив?
Я алкашка.Посмеялась такая же алкашка
Высказалась, легче стало?
И тут про эмпатию.Причем тут я?
Или другие алко женского пола?
Я не ломала никому рёбер
Не выгоняла из дому
Какое ямогу иметь к этому отношение? В принципе?
Заметно по созьим темам оченьСоз не может не гнать на зависимого.
Он вырос в деструктивной атмосфере.
И идёт туда где этот деструктив есть.
Если нечаянно попадается ему нормальный( что очень редко ) он выстраивает цепочку своих привычных действий. Ему надо что бы его обижали и не любили. Ему так удобно он только так умеет взаимодействовать.
Алкоголик может перестать пить. У него эмпатия чаще всего есть и он может создать семью адекватную . Соз чаще всего нарцисс. Это не лечится. Это почти в ДНК заложено.
И тут про эмпатию.
Я лично пьяных панически боюсь.
До трясучки и отключения логического мышления. Боюсь я
Тебе не ясно что-ли, что жизнь такая накладывает отпечаток и что через это все остальное через эту призму воспринимается?
У меня подружки рационально ясно что есть вполне себе нормальные мужчины, которые не бьют, не насилуют и не будут её за волосы таскать по подъезду. Она рационально это понимает.
А что по жизни. Пока не может принять эти знания в жизнь и боится всех мужчин которые хотят с ней сблизится
Откуда это всё
ИньЯнь, умерьте пыл
Повторяйте себе что угодно, если вам так легче
Пока я от всех созов не отдалилась не смогла отказаться от алкоголя.А алкаш может?
Вот когда это утверждение рассосётся, тогда можно говорить будет о просушке
Я все уже описала.
А вот лично ты не производишь на меня впечатление человека с эмпатией.
С эмпатией тебе было бы ясно, что тот опыт, который мы сделали, это не тот опыт, что типа кто-то нас сказал что платье у нас не удачное для нашей фигуры.
А опыт наш до такой степени печальный, что вырабртались такие страхи, что они СРАЗУ появляются когда появляется знакомая ситуация.у меня это пьяный человек. В большинства ВДА это так.
Это как у собаки которую всегда бьют. Бьёт то может быть тол ко один человек, но если кто-то другой просто поднимет руку (например там футболку поправить) то собака все равно заскулит
Где я вообще про счётчикНа цифры в счетчик
Риоба, ну что ты.
А ты что так агрессивно?милейших собеседниц
Так что у тебя запускает реакцию? Эту, со страхом?Где я вообще про счётчик
Вот лично я не в этой теме не в другой счетчиком никому не указывала.
Так как у меня нет агрессии не на тебя не на цифры не на буквы.
Я ввляюсь на диване в карантине и пишу спокойно к какому выводу я пришла когда начала анализировать свои реакции