Ответьте, пожалуйста, маме алкоголика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИньЯнь, вау, сколько экспрессии.

Эмоциональная нестабильность?
Про сорта г...на я прям смешно было.

Особенно про третью стадию забавно.

Ну ты к ты читала или нет? Если нет - откуда знаешь, какие у нас посылы?

Лично я не испытываю презрение.

Я тебе тут уже выше написала. Я так не считаю и никогда не считала. Поэтому на этот вопрос Я не отвечу.

Одну в отделе с младенцем на руках бошкой пьяный муж об стенку..
У другой была отвёрткав ребрах от пьяного мужа.
одна выкладывала фотки лица после избиения
Ещё одна сидела с 2 маленькими детьми в праздники в своей квартире и надеялась что дверь квартиры выдержит пока наряд милиции приедет..
Ещё одной угрожал пьяный муж дом сжечь, когда она с детьми там была.

Ещё одна до сих пор с 2 детьми (1 инвалид) живёт на съеме, так как пьяный БМ даже через приставы не выселяется из её добрачной квартиры.
Большинство из созраздела подали на алименты, но никто им их не платит. Так как БМ не работают.

Тебя удивляет негатив?

Причем тут я?
Или другие алко женского пола?
Я не ломала никому рёбер
Не выгоняла из дому
Какое ямогу иметь к этому отношение? В принципе?

То есть негатив есть
Причем необоснованный

Это чушь какая-то, как можно переносить негатив с мужа садиста на постороннюю тетку на форуме?

Посмеялась такая же алкашка
Высказалась, легче стало?
Я алкашка.
Повторить?
Я больна алкоголизмом. И он прогрессирует. Мне пить нельзя вообще. Даже если я 10 лет просушусь - улечу сразу же. Я глубокий аддикт и мне с этим жить всю жизнь. Меня такой сделало не только воспитание, а, возможно, некоторые наследственные факторы. Но это уже все неважно - почему так. Важно одно - не пить ни при каких обстоятельствах.
Какой урон я нанесла своим родственникам - я начала понимать только после полугода трезвости. Когда ушла на др подруги, а 13-ий сын позвонил и дрожащим голосом спросил :"Мам, тебя там не раскодировали?" дрожащим, с@ка,голосом. Сын, который никогда со мной не говорил об этом. Знаешь, что мне хотелось сделать? Разбежаться и разбить себе лоб об стену, чтобы пережить этот удушающий стыд, эту боль, которая сжало сердце, когда я поняла, что из своих детей своими пьянками после 9(типо не видят) вечера делаю моральных инвалидов, людей с прогнившими границами.
Могу ещё раз повторить, если нужно. Могу только про себя. Когда я пишу, я помогаю себе. Возможно, ещё поможет кому-то.
Повторить?

Причем тут я?
Или другие алко женского пола?
Я не ломала никому рёбер
Не выгоняла из дому
Какое ямогу иметь к этому отношение? В принципе?
И тут про эмпатию.

Я лично пьяных панически боюсь.
До трясучки и отключения логического мышления. Боюсь я

Тебе не ясно что-ли, что жизнь такая накладывает отпечаток и что через это все остальное через эту призму воспринимается?

У меня подружки рационально ясно что есть вполне себе нормальные мужчины, которые не бьют, не насилуют и не будут её за волосы таскать по подъезду. Она рационально это понимает.

А что по жизни. Пока не может принять эти знания в жизнь и боится всех мужчин которые хотят с ней сблизится

Перено́с (или Трансфе́р от англ. transference, первоначально нем. Übertragung) — феномен в психодинамической психологии, заключающийся в бессознательном перемещении ранее пережитых (особенно в детстве) чувств и отношений, проявлявшихся к одному лицу, совсем на другое лицо.
Справка :YES:

Соз не может не гнать на зависимого.
Он вырос в деструктивной атмосфере.
И идёт туда где этот деструктив есть.
Если нечаянно попадается ему нормальный( что очень редко ) он выстраивает цепочку своих привычных действий. Ему надо что бы его обижали и не любили. Ему так удобно он только так умеет взаимодействовать.
Алкоголик может перестать пить. У него эмпатия чаще всего есть и он может создать семью адекватную . Соз чаще всего нарцисс. Это не лечится. Это почти в ДНК заложено.
Заметно по созьим темам очень
Причем, жить с алком адище адово
Никто не отрицает это из алкашей

И тут про эмпатию.

Я лично пьяных панически боюсь.
До трясучки и отключения логического мышления. Боюсь я

Тебе не ясно что-ли, что жизнь такая накладывает отпечаток и что через это все остальное через эту призму воспринимается?

У меня подружки рационально ясно что есть вполне себе нормальные мужчины, которые не бьют, не насилуют и не будут её за волосы таскать по подъезду. Она рационально это понимает.

А что по жизни. Пока не может принять эти знания в жизнь и боится всех мужчин которые хотят с ней сблизится

Опять - причем тут я?
Я тебя через экран пугаю?
Вызываю эмоции эти что ты описала?
Своими постами?
Ты меня читаешь и возникают ощущения что пьяный мужик тебе будет угрожать щас??

Откуда это всё?????

Заметно по созьим темам очень
Причем, жить с алком адище адово
Никто не отрицает это из алкашей
Соз не может изменится кмк он просто другого агрессора найдёт и все.
Хотя ПТ сейчас есть очень хорошие.
Но опять же если уже в возрасте то вряд ли.

Соз не может изменится кмк он просто другого агрессора найдёт и все.
Хотя ПТ сейчас есть очень хорошие.
Но опять же если уже в возрасте то вряд ли.
А алкаш может? :sarcastic:
Вот когда это утверждение рассосётся, тогда можно говорить будет о просушке

Откуда это всё

Я все уже описала.
А вот лично ты не производишь на меня впечатление человека с эмпатией.

С эмпатией тебе было бы ясно, что тот опыт, который мы сделали, это не тот опыт, что типа кто-то нас сказал что платье у нас не удачное для нашей фигуры.

А опыт наш до такой степени печальный, что вырабртались такие страхи, что они СРАЗУ появляются когда появляется знакомая ситуация.у меня это пьяный человек. В большинства ВДА это так.

Это как у собаки которую всегда бьют. Бьёт то может быть тол ко один человек, но если кто-то другой просто поднимет руку (например там футболку поправить) то собака все равно заскулит

ИньЯнь, умерьте пыл
Повторяйте себе что угодно, если вам так легче

ИньЯнь, у вас какой-то кризис сейчас, что ли?
Примите меры какие-то.
Ну, и если считать свою жизнь г...ном, то так и будет.
История печальная.

А алкаш может? :sarcastic:
Вот когда это утверждение рассосётся, тогда можно говорить будет о просушке
Пока я от всех созов не отдалилась не смогла отказаться от алкоголя.
Теперь обхожу за три версты желающих повешать чувство вины.
Клинических психологов почитала и поняла только бежать от созов и чем дальше тем лучше :)
Иначе никак. Если не могу физически уйти морально отдаляюсь. 🤷🏻‍♀️

Я все уже описала.
А вот лично ты не производишь на меня впечатление человека с эмпатией.

С эмпатией тебе было бы ясно, что тот опыт, который мы сделали, это не тот опыт, что типа кто-то нас сказал что платье у нас не удачное для нашей фигуры.

А опыт наш до такой степени печальный, что вырабртались такие страхи, что они СРАЗУ появляются когда появляется знакомая ситуация.у меня это пьяный человек. В большинства ВДА это так.

Это как у собаки которую всегда бьют. Бьёт то может быть тол ко один человек, но если кто-то другой просто поднимет руку (например там футболку поправить) то собака все равно заскулит

Но ты не сидишь напротив пьяной Тамарки, которая могла бы тебя напугать. Или запах перегара выдохнуть, который у тебя запускает твои реакции.
Ты читаешь посты трезвых алков, даже на нейтральные темы, и у тебя агрессия от букв?
Просто агрессия на буквы.
На цифры в счетчик

Это странно очень.
И нереально

На цифры в счетчик
Где я вообще про счётчик 😱

Вот лично я не в этой теме не в другой счетчиком никому не указывала.

Так как у меня нет агрессии не на тебя не на цифры не на буквы.

Я ввляюсь на диване в карантине и пишу спокойно к какому выводу я пришла когда начала анализировать свои реакции

Пока я от всех созов не отдалилась не смогла отказаться от алкоголя.
Теперь обхожу за три версты желающих повешать чувство вины.
Клинических психологов почитала и поняла только бежать от созов и чем дальше тем лучше :)
Иначе никак. Если не могу физически уйти морально отдаляюсь. 🤷🏻‍♀️
Риоба, ну что ты.
Они причиняют добро
Изо всех сил
Вангую, к концу темы от милейших собеседниц соседок получим предсказания и пожелания скорейшего срыва

Где я вообще про счётчик 😱

Вот лично я не в этой теме не в другой счетчиком никому не указывала.

Так как у меня нет агрессии не на тебя не на цифры не на буквы.

Я ввляюсь на диване в карантине и пишу спокойно к какому выводу я пришла когда начала анализировать свои реакции
Так что у тебя запускает реакцию? Эту, со страхом?
Вот тебе пишет человек, за 2000 км, трезвый, в чем у тебя механизм запуска страха и чего там ещё негативного?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу