Отметилась )))

С пятнадцатью летами, Просто чел! 😍
Целая жизнь, ёлки.. достойно уважения и восхищения.

Анечка, поздравляю от всей души! 👩 😍
Потрясающая дата! Прекрасный Просто Чел.

Я то пью капли и ем конфеты с ликером. Квас не люблю, поэтому не пью. Но у всех свой опыт и свое трезвление, поэтому что можно одному, то полностью противопоказано другому. Поэтому согласна с тобой - лучше не рисковать.

Анечка! 15 лет- это очень-очень круто 😍

Но за 15 лет я ни разу не принимала в медицинских целях спиртовые настойки
Мне сложно представить какие-такие "медицинские цели" есть для приема спиртовых настоек алкоголику в 21 веке)))

С Датой!
Koraina_roz.jpg

Мне сложно представить какие-такие "медицинские цели" есть для приема спиртовых настоек алкоголику в 21 веке)))
Наташечкин! Вот клянусь, прописали дерматологи от нейродермита. Трижды в день настойку пиона. Не только настойку, канешна. 😄

Наташечкин! Вот клянусь, прописали дерматологи от нейродермита. Трижды в день настойку пиона. Не только настойку, канешна. 😄
А что тебе помешало им сказать, чтобы заменили настойку на другой препарат? 😉
Фармакологическая группа-Седативные средства...Приверженцам всего "народно-натурального" :Пиона экстракт
таблетки, покрытые оболочкой 150 мг))))

Неее...нуевонафиг... дома держу спиртовые салфетки (эт если для инъекций). Ну и духи, естессно)))

А что тебе помешало им сказать, чтобы заменили настойку на другой препарат? 😉
Фармакологическая группа-Седативные средства...Приверженцам всего "народно-натурального" :Пиона экстракт
таблетки, покрытые оболочкой 150 мг))))

Неее...нуевонафиг... дома держу спиртовые салфетки (эт если для инъекций). Ну и духи, естессно)))
Иногда принимаю корвалол и пустырник. В таблетках.))) Аналогично - спиртовые салфетки и духи.
<

Назад
Сверху Снизу