Отметилась )))

Просто чел

Ангел, блин!
Не пьет 24 года 2 месяца 17 дней
Приветы!

Тут обнаружила, что уже 15 лет как трезвая.
Отчетов писать не планировала, ибо всё по старому. А жизнь идет, во всем одна права. Во всем права. Такие, брат, дела (цы)

Но зацепила тема Нелли http://notdrink.ru/index.php?showtopic=80201&hl=

Собственно, первый пост как раз о том и говорит, что алкоголизм, скорее всего, неизлечим. Как бы не думалось об обратном.

Ни разу не факт, что 3 раза по 40 капель пустырника приведут к срыву. Но за 15 лет я ни разу не принимала в медицинских целях спиртовые настойки. Не пила настоящего кваса, не ела конфет с ликером. Привычка не оставлять недопитую посуду на столе впиталась, видимо, в кровь 😁
Наверное, если случайно махану стакан вина, ничего мне не будет. Но проверять? Я не готова.

Черт (наш, местный) похоже, страшен именно таким, каким его малюют.

Посему, желаю всем нам веры в себя, уверенности и трезвости 😍 И поменьше "экспериментов" 😉

Обалдеть. 15 лет!
Анечка, поздравляю!

Я читала тебя про настойки. Почему-то еще тогда отложилось. А еще, где-то сама попробовала через полгода 15капель на спирту лекарство от вен ( не буду название). Помню, голова закружилась. Стало ясно и понятно. Не наше это лекарство.

Просто чел,поздравляю с датищей!!! По себе знаю, что не все дни трезвости одинаковы и ярки, как эти цветы, но вместе красивы, как этот букет!!!
1.jpg

О-бал-деть!.... Мои поздравления! 😍

Тоже не пью настойки, не ем ликерных конфет. Умерла так умерла)
В важных вещах необходима последовательность и подстраховка.

Квас и кефир вне подозрений, их пью))

r2_cs613426.vk.me_2pbPu6paNe4_241ee39f.jpg

15 лет - просто представить трудно! Мне до них еще идти и идти!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Приветы!

Тут обнаружила, что уже 15 лет как трезвая.
Отчетов писать не планировала, ибо всё по старому. А жизнь идет, во всем одна права. Во всем права. Такие, брат, дела (цы)

Но зацепила тема Нелли http://notdrink.ru/index.php?showtopic=80201&hl=

Собственно, первый пост как раз о том и говорит, что алкоголизм, скорее всего, неизлечим. Как бы не думалось об обратном.

Ни разу не факт, что 3 раза по 40 капель пустырника приведут к срыву. Но за 15 лет я ни разу не принимала в медицинских целях спиртовые настойки. Не пила настоящего кваса, не ела конфет с ликером. Привычка не оставлять недопитую посуду на столе впиталась, видимо, в кровь 😁
Наверное, если случайно махану стакан вина, ничего мне не будет. Но проверять? Я не готова.

Черт (наш, местный) похоже, страшен именно таким, каким его малюют.

Посему, желаю всем нам веры в себя, уверенности и трезвости 😍 И поменьше "экспериментов" 😉

Привет)
И от меня теплые слова примите)))) пусть все так и будет, встретимся через десяток лет здесь?)))

Как пикантно моя тема вписалась в Ваш небольшой праздник))) Этакая большая ягода на вкусном торте)))
Но мне отчего то кажется, что стало приторно сладко, как то некомильфо чтоли.... и без этого " в отличии от некоторых, я никогда...." Ваша дата и тема была бы хороша и красива)
Но я не против))))
Всех благ)))

Назад
Сверху Снизу