Писатель про заек
Ветеран броуновского движения
Сонни, я перед Вами снимаю шляпу.. хотя, может, это такое хобби
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понял - я что, на дуэль твоих работодателей должен вызвать, чтобы прослыть "МУЖИКом" без ироничных смайликов?Сонни, здравствуй! Ну конечно там всё по умному сделано..
Не могут же "они" вести свой бизнес, полагаясь на моё настоение, сегодня я хочу - завтра не хочу. Всё там продумано так, что хоть я и учредитель и ген. директор. по сути я пешка..
Правильно подсказали что? Что я отписалась ото всего в нотариальной и должна хранить эту бумагу как зеницу ока и ничего я больше сделать не смогу?
Спасибо тебе за ответ, МУЖИК! 😁 😉
Ну действительно не понял.. я думала, ты обиделся на девочку, подчеркнув, что ты дяденька, поэтому и выделила половую принадлежность, в общем то с благодарностью, а не иронией.Не понял - я что, на дуэль твоих работодателей должен вызвать, чтобы прослыть "МУЖИКом" без ироничных смайликов?
Про вид доверенности не ответила по существу вопроса, кстати. ЧТО продумано? Причем здесь шахматы? С одной стороны, боишься правовых последствий, с другой - разборок со стороны "работодателей", да? Надо бы решить, на каком ты берегу...
Можно поинтересоваться (пусть это и непрофессионально будет) - ЗАЧЕМ ты всё это сделала: ООО, доверенности и т.п.? Город Москва, 2014 год - уму непостижимо. Феерическая безответственность. Я чего-то не понимаю в этой жизни, видимо...
Я по-прежнему полагаю, что коллеги тебе ответили, да и ты сама приняла достаточные меры, чтобы откреститься от деятельности "хитрых" ООО. Может быть, следует уволиться - направить письмо с уведомлением о вручении по адресам других участников ООО: дескать, на основании ст, 280 Трудового кодекса РФ прошу уволить по собственному желанию с "___" ___ 2014г. (плюс месяц к дате письма).
😳Хм...какая-то у нас прощёная среда получается ))
Свежесть, есть вариант, что фирмы эти так и болтаются, никем не использованные, и счет на них никто не открывал. Я бы лично искала друзей в налоговой, кто бы по-тихому мне всю ситуацию выяснил, и уже исходя из полученной инфы дальше думала, что делать.
А я о чем? "Лыжники" - необходимый элемент бизнеса по-русски.Очень жизненная история. Знал людей, которые по доверенности от ИП держали несколько розничных точек. При этом человек-ИП год как умер. Это в Москве.
лин всё всё правильно говоришь! но там не наркушники а бывшие зеки, которым работы искать негде вот я туда и попалась потому что один из зеков мой бывший друг детства.. Че делать че делать 😎Надо срочно предпринимать действия, как советуют специалиста.
И надеется на бога, что эти фирмеги, еще не успели поставить в схемы.
Поздравляю: вы - классический "пассажир" и "лыжник". Таких специально находят. И платят две -три сотни баксов в месяц пару лет. Обычно в депрессивных районах какой-нибудь Тульской и Владимирской области. Через фирмы прогоняют деньги два -три квартала, а потом закрывают или бросают, в зависимости от серьезности бизнеса. Классический "лыжник" должен быть запойником и со справкой. Органы могут потягать пару раз, а потом, убедившись в невменяемости "клиента" и отсутствии перспектив, отстают. Но за это какое-то время платят деньги "на пропой души". Что б было выгодно. И делают все через посредников - "друзей детства". Им что -то предъявить невозможно
Ибо они в процессе не участвуют. Только договариваются с "пассажиром". А дальше все зависит от сообразительности "лыжника" и порядочности посредника. Но для Москвы такие случае крайне редки по понятным причинам.
Надо бежать за справкой от нарколога на всякий случай. А еще этот показатель развития алкогольной зависимости "пассажира".
Единственное что мне сказали "знающие" люди, что если попаду под суд так и реветь и правду говорить, одна... без родителей, мать одиночка, нуждалась в средствах.. подвернулнся товарищь "верный"детский... обещал работу, растолкал что ничекго криминального, а теперь вот тако вот... это единственное что я могу сделать...ю ЛИБО за 100 штук нанимать адвокатов под свое имя чтобы они все разруливали...Вы - алкоголик. Бегом за справкой из психдиспансера.
Ну и все собственно. Можно дернуться и попытаться фирмы закрыть. Это сейчас - почти нереально. Сами не сделаете, юристы объявят за работу такую кучу денег, что она вам, очевидно, не по карману. Иначе бы не влипли в такую историю. Остальное, как советуют уважаемый Сонни и ко. Деньги хоть платят какие-то или просто так развели?
Иогда я в попыхах обратилась к этому другу она сказал "что его все устраивает и он свою (19) летнюю девушку од это подцепил... а мне теперь вообще некого искать, только сотрдудника который всех всязывает и лихо ото всех отделывается...от ментов тоже... от меня тем болееЕдинственное что мне сказали "знающие" люди, что если попаду под суд так и реветь и правду говорить, одна... без родителей, мать одиночка, нуждалась в средствах.. подвернулнся товарищь "верный"детский... обещал работу, растолкал что ничекго криминального, а теперь вот тако вот... это единственное что я могу сделать...ю ЛИБО за 100 штук нанимать адвокатов под свое имя чтобы они все разруливали...
что ДУРА ещё раз не говорите и так знаю, но дело сделано...