Открытие ООО

Сонни, здравствуй! Ну конечно там всё по умному сделано..
Не могут же "они" вести свой бизнес, полагаясь на моё настоение, сегодня я хочу - завтра не хочу. Всё там продумано так, что хоть я и учредитель и ген. директор. по сути я пешка..
Правильно подсказали что? Что я отписалась ото всего в нотариальной и должна хранить эту бумагу как зеницу ока и ничего я больше сделать не смогу?

Спасибо тебе за ответ, МУЖИК! 😁 😉

Сонни, здравствуй! Ну конечно там всё по умному сделано..
Не могут же "они" вести свой бизнес, полагаясь на моё настоение, сегодня я хочу - завтра не хочу. Всё там продумано так, что хоть я и учредитель и ген. директор. по сути я пешка..
Правильно подсказали что? Что я отписалась ото всего в нотариальной и должна хранить эту бумагу как зеницу ока и ничего я больше сделать не смогу?

Спасибо тебе за ответ, МУЖИК! 😁 😉
Не понял - я что, на дуэль твоих работодателей должен вызвать, чтобы прослыть "МУЖИКом" без ироничных смайликов?

Про вид доверенности не ответила по существу вопроса, кстати. ЧТО продумано? Причем здесь шахматы? С одной стороны, боишься правовых последствий, с другой - разборок со стороны "работодателей", да? Надо бы решить, на каком ты берегу...

Можно поинтересоваться (пусть это и непрофессионально будет) - ЗАЧЕМ ты всё это сделала: ООО, доверенности и т.п.? Город Москва, 2014 год - уму непостижимо. Феерическая безответственность. Я чего-то не понимаю в этой жизни, видимо...

Я по-прежнему полагаю, что коллеги тебе ответили, да и ты сама приняла достаточные меры, чтобы откреститься от деятельности "хитрых" ООО. Может быть, следует уволиться - направить письмо с уведомлением о вручении по адресам других участников ООО: дескать, на основании ст, 280 Трудового кодекса РФ прошу уволить по собственному желанию с "___" ___ 2014г. (плюс месяц к дате письма).

Не понял - я что, на дуэль твоих работодателей должен вызвать, чтобы прослыть "МУЖИКом" без ироничных смайликов?

Про вид доверенности не ответила по существу вопроса, кстати. ЧТО продумано? Причем здесь шахматы? С одной стороны, боишься правовых последствий, с другой - разборок со стороны "работодателей", да? Надо бы решить, на каком ты берегу...

Можно поинтересоваться (пусть это и непрофессионально будет) - ЗАЧЕМ ты всё это сделала: ООО, доверенности и т.п.? Город Москва, 2014 год - уму непостижимо. Феерическая безответственность. Я чего-то не понимаю в этой жизни, видимо...

Я по-прежнему полагаю, что коллеги тебе ответили, да и ты сама приняла достаточные меры, чтобы откреститься от деятельности "хитрых" ООО. Может быть, следует уволиться - направить письмо с уведомлением о вручении по адресам других участников ООО: дескать, на основании ст, 280 Трудового кодекса РФ прошу уволить по собственному желанию с "___" ___ 2014г. (плюс месяц к дате письма).
Ну действительно не понял.. я думала, ты обиделся на девочку, подчеркнув, что ты дяденька, поэтому и выделила половую принадлежность, в общем то с благодарностью, а не иронией.

Безответственность? Да. Но скорее доверчивость, потому что "устроилась" я туда не по объявлению в газете, а привел меня туда человек, которого я с детства знала, хоть в последнее время не сильно общались. Нуждалась сильно в деньгах.
Там нет никаких больше участников, я единственный участник, который подписал доверенность.
Открыла своё личное ООО на себя, оформила ИП, и написала ген. доверенность на другое лицо. Так что писать что либо некому, поэтому и написала что всё там продумано.

По поводу решения на каком я берегу, естественно на том, на котором не посадят и не отнимут имущество)) соответственно на берегу прав. органов в данном случае)) с полным содействием, если что..Просто не хочется опять в слепую всё делать, хочется сделать так, как будет наиболее безопасно для меня, нормальное желание, ведь правда?
PS Извиняюсь, не думала что последняя фраза так заденет.

Свежесть, есть вариант, что фирмы эти так и болтаются, никем не использованные, и счет на них никто не открывал. Я бы лично искала друзей в налоговой, кто бы по-тихому мне всю ситуацию выяснил, и уже исходя из полученной инфы дальше думала, что делать.
По поводу твоей "пешковости" - как директор ты можешь обратиться в ту же налоговую за копиями учредительных документов (только я не знаю, можно ли это сделать без печати, но это можно легко выяснить). Можно ООО ликвидировать - пройти процедуру ликвидации, но проще кому-нибудь продать.
Ну и ещё один момент... В уставе не помнишь на какой срок избрание директором прописано? (год, три...). Вполне возможно, что срок твоих дировских полномочий уже давно истек, остается только учредительство.

Генеральный директор может сделать запрос в ИФНС об открытых счетах в банках. В банке взять выписку о движении по расчетному счету. Наверняка работает через клиент-банк прачечная.

Надо срочно предпринимать действия, как советуют специалиста.
И надеется на бога, что эти фирмеги, еще не успели поставить в схемы.
Поздравляю: вы - классический "пассажир" и "лыжник". Таких специально находят. И платят две -три сотни баксов в месяц пару лет. Обычно в депрессивных районах какой-нибудь Тульской и Владимирской области. Через фирмы прогоняют деньги два -три квартала, а потом закрывают или бросают, в зависимости от серьезности бизнеса. Классический "лыжник" должен быть запойником и со справкой. Органы могут потягать пару раз, а потом, убедившись в невменяемости "клиента" и отсутствии перспектив, отстают. Но за это какое-то время платят деньги "на пропой души". Что б было выгодно. И делают все через посредников - "друзей детства". Им что -то предъявить невозможно
Ибо они в процессе не участвуют. Только договариваются с "пассажиром". А дальше все зависит от сообразительности "лыжника" и порядочности посредника. Но для Москвы такие случае крайне редки по понятным причинам.
Надо бежать за справкой от нарколога на всякий случай. А еще этот показатель развития алкогольной зависимости "пассажира".

А вот со всякого рода "запросами" лучше не дергаться. "Классический лыжник" должен быть не при делах. Надо тихо закрывать фирмеги. Может, обойдется. Нет - справка об учете в наркологическом диспансере и, у "психов".

Очень жизненная история. Знал людей, которые по доверенности от ИП держали несколько розничных точек. При этом человек-ИП год как умер. Это в Москве.

Очень жизненная история. Знал людей, которые по доверенности от ИП держали несколько розничных точек. При этом человек-ИП год как умер. Это в Москве.
А я о чем? "Лыжники" - необходимый элемент бизнеса по-русски.

Еще расскажу страшилку. Обычно сотрудники органов, если схема крупная (тут явно не тот случай, ттт), подкарауливают "лыжника" во время запоя и запирают его на некоторое время, добиваясь нужных показаний и выходов на "друга детства" и ко.

Надо срочно предпринимать действия, как советуют специалиста.
И надеется на бога, что эти фирмеги, еще не успели поставить в схемы.
Поздравляю: вы - классический "пассажир" и "лыжник". Таких специально находят. И платят две -три сотни баксов в месяц пару лет. Обычно в депрессивных районах какой-нибудь Тульской и Владимирской области. Через фирмы прогоняют деньги два -три квартала, а потом закрывают или бросают, в зависимости от серьезности бизнеса. Классический "лыжник" должен быть запойником и со справкой. Органы могут потягать пару раз, а потом, убедившись в невменяемости "клиента" и отсутствии перспектив, отстают. Но за это какое-то время платят деньги "на пропой души". Что б было выгодно. И делают все через посредников - "друзей детства". Им что -то предъявить невозможно
Ибо они в процессе не участвуют. Только договариваются с "пассажиром". А дальше все зависит от сообразительности "лыжника" и порядочности посредника. Но для Москвы такие случае крайне редки по понятным причинам.
Надо бежать за справкой от нарколога на всякий случай. А еще этот показатель развития алкогольной зависимости "пассажира".
лин всё всё правильно говоришь! но там не наркушники а бывшие зеки, которым работы искать негде вот я туда и попалась потому что один из зеков мой бывший друг детства.. Че делать че делать 😎

Вы - алкоголик. Бегом за справкой из психдиспансера.
Ну и все собственно. Можно дернуться и попытаться фирмы закрыть. Это сейчас - почти нереально. Сами не сделаете, юристы объявят за работу такую кучу денег, что она вам, очевидно, не по карману. Иначе бы не влипли в такую историю. Остальное, как советуют уважаемый Сонни и ко. Деньги хоть платят какие-то или просто так развели?

Вы - алкоголик. Бегом за справкой из психдиспансера.
Ну и все собственно. Можно дернуться и попытаться фирмы закрыть. Это сейчас - почти нереально. Сами не сделаете, юристы объявят за работу такую кучу денег, что она вам, очевидно, не по карману. Иначе бы не влипли в такую историю. Остальное, как советуют уважаемый Сонни и ко. Деньги хоть платят какие-то или просто так развели?
Единственное что мне сказали "знающие" люди, что если попаду под суд так и реветь и правду говорить, одна... без родителей, мать одиночка, нуждалась в средствах.. подвернулнся товарищь "верный"детский... обещал работу, растолкал что ничекго криминального, а теперь вот тако вот... это единственное что я могу сделать...ю ЛИБО за 100 штук нанимать адвокатов под свое имя чтобы они все разруливали...
что ДУРА ещё раз не говорите и так знаю, но дело сделано...

Единственное что мне сказали "знающие" люди, что если попаду под суд так и реветь и правду говорить, одна... без родителей, мать одиночка, нуждалась в средствах.. подвернулнся товарищь "верный"детский... обещал работу, растолкал что ничекго криминального, а теперь вот тако вот... это единственное что я могу сделать...ю ЛИБО за 100 штук нанимать адвокатов под свое имя чтобы они все разруливали...
что ДУРА ещё раз не говорите и так знаю, но дело сделано...
Иогда я в попыхах обратилась к этому другу она сказал "что его все устраивает и он свою (19) летнюю девушку од это подцепил... а мне теперь вообще некого искать, только сотрдудника который всех всязывает и лихо ото всех отделывается...от ментов тоже... от меня тем более

Да ну, не берите в голову. В москве 3.5 миллиона предприятий, из них 3 миллиона левые на лыжников. Берите справку из нарколожки, что вы на учете. Пришли, напоили, вы подписали. Все. Недалеко от истины. Вы ничего не знаете. Шанс, что поймают ваши несчастные две фирмеге сравнительно не велик. Люди на себя вешают по 200-300 и не паряццо. Но вообще, это вам звонок. С соображалкой у вас туго. Совсем мозги пропили, если подписались под такое. Тем более, что дружки у вас уголовные. Не хочу пугать, сами додумываете.

Назад
Сверху Снизу