Тебе можно просто притвориться.Забухать штоли...
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе можно просто притвориться.Забухать штоли...
Она прошаренная.... просечет на раз....Тебе можно просто притвориться.![]()
Дык и тебе опыта не занимать.Она прошаренная.... просечет не раз....![]()
Дык и тебе опыта не занимать.
Панда сходил?@Sad Panda, ты там на АА так напросветлялся, что не дошел до форума? Расскажи хоть, как все прошло? Какие планы на будущую трезвость?
Привет)Панда сходил?
А я не знаю. Абонент не абонент, как видишь. Что-то не отписывается. Надеюсь, он не пошел по второму кругу бухать.Панда сходил?
Если бы сходил все уши нам бы прожужжал...(А я не знаю. Абонент не абонент, как видишь. Что-то не отписывается. Надеюсь, он не пошел по второму кругу бухать.
Я на след.неделе думаю пойду схожу послушаю,хоть и не люблю компании.Если бы сходил все уши нам бы прожужжал...(
Жаль. Оклемался,жена не пилит ,вроде опять все ок... Как мне это знакомо.
Это что за депрессивное хокку?Завтра с детьми в Елабугу поедем.
Цветаева там по весне повесилась...
А вдруг, он просто не пошел, но и не пьёт. А перед нами ему попросту стыдно, ведь разговоров-то было...Если бы сходил все уши нам бы прожужжал...(
Жаль. Оклемался,жена не пилит ,вроде опять все ок... Как мне это знакомо.
Вот и солнце взошло.Это что за депрессивное хокку?![]()
Согласен,ты правильно говоришьА вдруг, он просто не пошел, но и не пьёт. А перед нами ему попросту стыдно, ведь разговоров-то было...
Я считаю, не смотря ни на что - понять и простить. Вообще, гнусно обсуждать плохие или неправильные поступки алкаша, когда ты сам алкаш с ещё большими "косяками" за душой.
Ждала я принцаСогласен,ты правильно говоришь
Если,честно даже если и так как я думаю,я никого не осуждаю. Повторюсь,сам много раз так делал.Согласен,ты правильно говоришь
Пока никто не обсуждал и не осуждал....Вообще, гнусно обсуждать плохие или неправильные поступки алкаша, когда ты сам алкаш с ещё большими "косяками" за душой.