Открыть душу свету, а сердце добру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sad Panda, ты там на АА так напросветлялся, что не дошел до форума? Расскажи хоть, как все прошло? Какие планы на будущую трезвость?

А я не знаю. Абонент не абонент, как видишь. Что-то не отписывается. Надеюсь, он не пошел по второму кругу бухать.
Если бы сходил все уши нам бы прожужжал...(
Жаль. Оклемался,жена не пилит ,вроде опять все ок... Как мне это знакомо.

Если бы сходил все уши нам бы прожужжал...(
Жаль. Оклемался,жена не пилит ,вроде опять все ок... Как мне это знакомо.
А вдруг, он просто не пошел, но и не пьёт. А перед нами ему попросту стыдно, ведь разговоров-то было...
Я считаю, не смотря ни на что - понять и простить. Вообще, гнусно обсуждать плохие или неправильные поступки алкаша, когда ты сам алкаш с ещё большими "косяками" за душой.

А вдруг, он просто не пошел, но и не пьёт. А перед нами ему попросту стыдно, ведь разговоров-то было...
Я считаю, не смотря ни на что - понять и простить. Вообще, гнусно обсуждать плохие или неправильные поступки алкаша, когда ты сам алкаш с ещё большими "косяками" за душой.
Согласен,ты правильно говоришь

Согласен,ты правильно говоришь
Если,честно даже если и так как я думаю,я никого не осуждаю. Повторюсь,сам много раз так делал.
Надо просто дойти до своего края обрыва.
У меня это было потеря семьи,славу богу все наладилось. Жена почти развелась и детей увезла,но как только узнала,что я все таки решился ,простила и вернулась.
За 15 лет она поняла,что если уж я решил то это железно. Но я долго сопративлялся,думал сам могу контролить себя и меру ,если мне будет надо,знаю...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу