О, дайте скорее, плиз, ссылку на тему, а то не успею-опоздаю ((
)
воть, донесла, ни одну циферьку не потеряла. http://notdrink.ru/index.php?showtopic=398...&start=2760
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, дайте скорее, плиз, ссылку на тему, а то не успею-опоздаю ((
)
Не надо кричать Юлия. у нас уже 1:07.. 😁куда все разбежались то 😲 У нас чаепитие или поскакушки? ФоксНадиннВикульМаркусБорьВитальМикс ну е мазай, фулиганье.
Я здесь,так что там с сестрой?Мне кажется,что у неё не в порядке что то,раз обиделась.Я миею ввиду,может конфликт какой?куда все разбежались то 😲 У нас чаепитие или поскакушки? ФоксНадиннВикульМаркусБорьВитальМикс ну е мазай, фулиганье.
Спасибо)воть, донесла, ни одну циферьку не потеряла
Не надо кричать Юлия. у нас уже 1:07.. 😁
😁 Обеспакоенная МОТЯ!! 😁Я вас растеряла и записьпакоилась, вот терь нормуль, все пазлы сложились 😁 Можно валить в люлю.
Я здесь,так что там с сестрой?Мне кажется,что у неё не в порядке что то,раз обиделась.
У Тигра была.Радовалась за него.Подарки ваши через щелочку дверную рассматривала.Я же не состоявшаяся участница...А так я все огородами да по кустам за вами...
ТАК ВСЕ К тИГРУ ПОСКАКАЛИ)))))
если честно я там думала...после некоторых тут ,которые 10 лет...11 лет...12 лет....я уже ничему не удивляюсь.
хотя конечно поздравляю.молодец.
и мы скоро так будем. 😉
понятно..ну в принципе чтоб так совсем совсем ни капли..я тоже думала,что вряд ли месяца 2-3 протяну)))))а оказалось чем дальше тем легче.просто резко прекратить продолжение банкета тяжело.а потом уже легче. 😄Я когда попала первый раз на форум, мне казалось 2 месяца просто неподъемная циферь. 😉
ДА!!!Пусть подуется немного,отойдёт.Я тоже спать пойду сейчас.Муж прийти должен.Дождусь его и пойду патом.Фиг знает, я писать не буду, все я вообще больше не лезу. Мож и не то, вернее, я примерно знаю что, но не хрен на мне зло срывать. Пусть подуется, я тож буду дуться. Че я сказала то такого пакостного, блина?
ДА!!!Пусть подуется немного,отойдёт.Я тоже спать пойду сейчас.Муж прийти должен.Дождусь его и пойду патом.
Все хорошо.Все спят.Кино посмотрели.Шашлык поели.Идиллия просто.Мурчал мне на ушко.Приятно...Но все равно чего-то он недоговаривает 😁
😁 Вчера пропустила чего то,а сегодня прям посмеялася от всей своей души.Спасибо Боря.Я вот, к пример, окучиваю фейхую, так саседка присматривается все, да и позволяет себе.. - да что ж ты делаешь? да ктож так окучивает?!!
так бы и кинул матыгой.. да внутренний гуманизм держит.. 😎
---
Мотя,он был не вкусный 😰 Честное слово!Я его даже есть не стала....Не умеет у меня он шашлыки жарить👍 Фокс, я так рада за тебю, я даж ни сколечко не обиделась, что ты нам ни одного вкусного кусочка шашлыка не дала 😁
Фокс,давай научим тебя,а ты его,хочешь?Мотя,он был не вкусный 😰 Честное слово!Я его даже есть не стала....Не умеет у меня он шашлыки жарить