Откройте. Вам стучат.

куда все разбежались то 😲 У нас чаепитие или поскакушки? Фокс
<
Надинн
<
Викуль
<
МаркусБорьВитальМикс ну е мазай, фулиганье.

куда все разбежались то 😲 У нас чаепитие или поскакушки? Фокс
<
Надинн
<
Викуль
<
МаркусБорьВитальМикс ну е мазай, фулиганье.
Я здесь,так что там с сестрой?Мне кажется,что у неё не в порядке что то,раз обиделась.Я миею ввиду,может конфликт какой?

У Тигра была.Радовалась за него.Подарки ваши через щелочку дверную рассматривала.Я же не состоявшаяся участница...А так я все огородами да по кустам за вами...

ТАК ВСЕ К тИГРУ ПОСКАКАЛИ)))))
если честно я там думала...после некоторых тут ,которые 10 лет...11 лет...12 лет....я уже ничему не удивляюсь.

хотя конечно поздравляю.молодец.
и мы скоро так будем. 😉

Я здесь,так что там с сестрой?Мне кажется,что у неё не в порядке что то,раз обиделась.

Фиг знает, я писать не буду, все я вообще больше не лезу. Мож и не то, вернее, я примерно знаю что, но не хрен на мне зло срывать. Пусть подуется, я тож буду дуться. Че я сказала то такого пакостного, блина?

У Тигра была.Радовалась за него.Подарки ваши через щелочку дверную рассматривала.Я же не состоявшаяся участница...А так я все огородами да по кустам за вами...

У тя все нормуль?

ТАК ВСЕ К тИГРУ ПОСКАКАЛИ)))))
если честно я там думала...после некоторых тут ,которые 10 лет...11 лет...12 лет....я уже ничему не удивляюсь.

хотя конечно поздравляю.молодец.
и мы скоро так будем. 😉

Я когда попала первый раз на форум, мне казалось 2 месяца просто неподъемная циферь. 😉

Я когда попала первый раз на форум, мне казалось 2 месяца просто неподъемная циферь. 😉
понятно..ну в принципе чтоб так совсем совсем ни капли..я тоже думала,что вряд ли месяца 2-3 протяну)))))а оказалось чем дальше тем легче.просто резко прекратить продолжение банкета тяжело.а потом уже легче. 😄

Фиг знает, я писать не буду, все я вообще больше не лезу. Мож и не то, вернее, я примерно знаю что, но не хрен на мне зло срывать. Пусть подуется, я тож буду дуться. Че я сказала то такого пакостного, блина?
ДА!!!Пусть подуется немного,отойдёт.Я тоже спать пойду сейчас.Муж прийти должен.Дождусь его и пойду патом.

Все хорошо.Все спят.Кино посмотрели.Шашлык поели.Идиллия просто.Мурчал мне на ушко.Приятно...Но все равно чего-то он недоговаривает 😁

ДА!!!Пусть подуется немного,отойдёт.Я тоже спать пойду сейчас.Муж прийти должен.Дождусь его и пойду патом.

Я тож скоро свалю, мне вчера такой сон показывали, может сеня вторую серию пустят. 😁

Все хорошо.Все спят.Кино посмотрели.Шашлык поели.Идиллия просто.Мурчал мне на ушко.Приятно...Но все равно чего-то он недоговаривает 😁

👍 Фокс, я так рада за тебю, я даж ни сколечко не обиделась, что ты нам ни одного вкусного кусочка шашлыка не дала 😁

Я вот, к пример, окучиваю фейхую, так саседка присматривается все, да и позволяет себе.. - да что ж ты делаешь? да ктож так окучивает?!!

так бы и кинул матыгой.. да внутренний гуманизм держит.. 😎
---
😁 Вчера пропустила чего то,а сегодня прям посмеялася от всей своей души.Спасибо Боря.

👍 Фокс, я так рада за тебю, я даж ни сколечко не обиделась, что ты нам ни одного вкусного кусочка шашлыка не дала 😁
Мотя,он был не вкусный 😰 Честное слово!Я его даже есть не стала....Не умеет у меня он шашлыки жарить
<

Назад
Сверху Снизу