отказ от олкаголя!

• Автор темы Автор темы lokos81
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lokos81

Новичок
три года каждый день вечером позволял себе по литру два пива,днем себя чувствовал нормально.разве что с утра чуть херово чувствовал. Иногда (очень редко)выпивал водочки по хорошему. И вот последний раз выпил коньяку как следует.и на следующий день появилось это чувство не реальности и страха!!!!Сначало подумал похмелье и отойду,(не опохмеляюсь,всегда жду вечера) но не пью уже 5ый день,а чувство это не покидает!! ВСЕ КАК ВО СНЕ ,ЧУСТВО СТРАХА И ТРЕВОГИ.КО ВСЕМУ АПАТИЯ ощущение что даже усиливается.Страшно жуть! сам как во сне! посещает мысль что,может это не отходняк а болезнь какая (больно уж долго длится)
родился ребенок! для себя твердо решил завязать раз и навсегда,по этому и не стал опохмелятся!сходил в аптеку,набрал минералки ,витаминов,чаев!4 дня калол В6 и В12 по очереди и пил магнелиз В6+янтарную кислоту! все это запивал зеленым чаем и минералкой! не помогает!хожу как лунатик на работу сам не свой! все не реально! сегодня с утра сходил в аптеку,взял глицин и фенибут! выпил по таблетки. хоть чуть чуть поспать! Но не покидает мысль ,что это какая нибудь болезнь типа дистании или там какой то диреальности(начитался тернет мать его)
завтра на работу,а я боюсь!!! что скажете на это, если это отходняк.готов терпеть.лиж бы тока он!(((
<
<
<

Мне трудно ответить на этот вопрос, потому, что я не знаю, что именно вы называете "отходняк". Если этот термин предполагает симптомы, вызванные длительным употреблением алкоголя, то, возможно, это он и есть. Алкоголь вообще очень вредная жидкость, вызывает поражения мозга, которые называются энцефалопатия, хотя это слово не более информативно, чем слово "отходняк".
Очевидно, вас интересует, как быстро это закончится и закончится ли вообще?
Скорее всего, через несколько дней должно стать лучше. Хотя точно ничего сказать не могу. Нужно смотреть. Для более точной диагностики нужно обратиться к врачу.
*
Я не могу и не буду давать медицинские консультации, делать назначения, ставить диагнозы и определять прогнозы в сети. Я доктор, а это удел шарлатанов.
*
Я бы мог помочь в том, что касается сохранения трезвости, но как раз об этом вы почему-то не спрашиваете. Насколько я понял, вы решили, что ваше "для себя твердо решил завязать" будет определять результат. Это не так. Алкоголизм - это болезнь, так что ваше решение, каким бы твердым оно не было не будет принято к рассмотрению, также как не будет помогать твердое решение не кашлять для больного туберкулезом или не чесаться для больного чесоткой.
Трезвость - это постоянная работа над собой, старание изменить себя, благодаря которому удается не пить.
Вы намерены вести эту работу? Если да, давайте об этом и поговорим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу