Два месяца читал форум и литературу об алкоголе.
Теперь решил отметится на форуме.
Еще до этого постоянно употреблял алкоголь, и заметил нарастающий характер этого. В прошлом году стал вести учет выпиваемого. Маразм возможно, но я по жизни учетом занимаюсь, плюс кризис свободного времени дал, и к тому же травмирвон был немного (нога сломана).
Анализ во времени показал увеличени на 40% с аналогичным периодом прошлого года. Банально все, конечно. Радостное ожидание пятничной пьянки. Трезвых дней стало меньше пьяных. К тому же впервые, случай был когда пьяным на работу пришел. При таком поведении сложно сыновьям читать лекции о вреде алкоголя.
Перед тем, как решил перестать употреблять, на отмечании некоторого события пообщался с человеком непьющим абсолютно. Моя реакция, в тот момент, - если не пьет значит больной или лечится.
Задумался ... И вот два месяца не употребляю алкоголь. Это чудо какое-то.
Суббота появилась.
С детьми стал больше общаться.
Похудел на 2 кг.
Настроение стабилизировалось.
На мероприятиях не пью. Не вреилось, как можно не пить.
Мой друг, на последнем мероприятии тоже не пил. Трезвость заразительна.
Возможно мой опыт и несколько предложений на форуме кому-то будут полезны...
Теперь решил отметится на форуме.
Еще до этого постоянно употреблял алкоголь, и заметил нарастающий характер этого. В прошлом году стал вести учет выпиваемого. Маразм возможно, но я по жизни учетом занимаюсь, плюс кризис свободного времени дал, и к тому же травмирвон был немного (нога сломана).
Анализ во времени показал увеличени на 40% с аналогичным периодом прошлого года. Банально все, конечно. Радостное ожидание пятничной пьянки. Трезвых дней стало меньше пьяных. К тому же впервые, случай был когда пьяным на работу пришел. При таком поведении сложно сыновьям читать лекции о вреде алкоголя.
Перед тем, как решил перестать употреблять, на отмечании некоторого события пообщался с человеком непьющим абсолютно. Моя реакция, в тот момент, - если не пьет значит больной или лечится.
Задумался ... И вот два месяца не употребляю алкоголь. Это чудо какое-то.
Суббота появилась.
С детьми стал больше общаться.
Похудел на 2 кг.
Настроение стабилизировалось.
На мероприятиях не пью. Не вреилось, как можно не пить.
Мой друг, на последнем мероприятии тоже не пил. Трезвость заразительна.
Возможно мой опыт и несколько предложений на форуме кому-то будут полезны...