Поддержите советом , как не сорваться , что по началу будет , как избегать мыслей о выпивке и как не сорваться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для начала нужно твое твердое и честное решение - не пить. Осознать, что это решение стоит наравне с событиями вроде женитьбы, смерти, рождения детей. Это не делается между прочим - "хорошо бы куртку новую купить, ну и пить бросить". Для алкоголиков это так. Не алкоголики не придадут этому большого значения - "ну бросил и хорошо здоровее будешь", а для тебя это вопрос номер один.Поддержите советом , как не сорваться , что по началу будет , как избегать мыслей о выпивке и как не сорваться
мне, поначалу, было не по себе от мысли, что я не буду больше пить НИКОГДА. это слово-мысль меня пугало. И поэтому я поставила промежуточные цели поменьше: полгода не пить, потом год не пить, потом 2 года не пить, 4 года не пить....Для начала нужно твое твердое и честное решение - не пить.
Остаться трезвым – Руководство по профилактике срываПоддержите советом , как не сорваться , что по началу будет , как избегать мыслей о выпивке и как не сорваться
Бывает такое частенько .....думаешь а и пошло оно все ....и в магаз за пивасом .....А что есть повод сорваться? Привет.
Так это у всех так кто-то в магаз, кто-то в АА, кто-то в спорт до упора.Бывает такое частенько .....думаешь а и пошло оно все ....и в магаз за пивасом .....
... да гори оно всё синим пламенемдумаешь а и пошло оно все ....и в магаз за пивасом .....
Благодарю... да гори оно всё синим пламенем
...да ипись оно всё конём
..да в гробу я это всё видела
------------------------------------------------
И вот тут на сцену должно бы, по идее, вылезть на помощь уважение и любовь К СЕБЕ.
Если я себя уважаю, то я не буду нарушать слово данное СЕБЕ, для своего же блага принятого решения. Самая вредная ложь--ложь самому себе. Я не хочу и не буду врать себе. Если я приняла Решение и дала себе слово, то я буду его держать. Я себя уважать перестану, если нарушу данное себе слово. А мне очень не нравится жить в себе себя не уважая. Я хочу жить в теле\мозге личности которую уважаю. Мне так комфортнее. А жить в теле слабачки, которая себе врёт, даже для самой себя слово держать не может--мне западло.
как то так. надеюсь понятно.
Надо хотеть, прям каждый день с утра начинать хотеть сегодня не пить.Вот этот вопрос для меня тоже загадка. Понятно, что по началу после очередной пьянки/запоя все говорят да я всё, больше никогда, больше ни грамма. А вот как держать себя в руках по прошествию определенного времени - вот это ВОПРОС!!!
что будет то будет. принимай как должное, и не пей при любых обстоятельствах.что по началу будет
зачем избегать мыслей? думай о выпивке в другом ключе - это нейротоксичный яд наркотического действия вызывающий возбуждение, а затем паралич и смерть нервной системы.как избегать мыслей о выпивке
Не, ну зачем столько пить-то, что аж до паралича, думаем мы. Так от чего угодно помереть можно, взять хоть соль обычную пищевую )) и что теперь, еду не солить? ))зачем избегать мыслей? думай о выпивке в другом ключе - это нейротоксичный яд наркотического действия вызывающий возбуждение, а затем паралич и смерть нервной системы.
Немного алкоголя полезно в любых количествахНе, ну зачем столько пить-то, что аж до паралича, думаем мы.
Ну может кому-то и можно, но эта история явно не про нас, коль скоро мы тут собрались))))нисколько нельзя. точка. этиловый спирт не нужен организму и не участвует ни в каких процессах его жизнедеятельности.
никому нельзя. но если кое кто пьет то это его проблемы, а не мои и меня вобще не касаются никак.Ну может кому-то и можно, но эта история явно не про нас, коль скоро мы тут собрались))))
БлагодарюНадо хотеть, прям каждый день с утра начинать хотеть сегодня не пить.
Не пускать на самотёк, не быть голодным, злым, уставшим, следить за этим и принимать меры заранее.
Правило чистые руки, чистые ноги, чистый дом, то есть спиртное в руки не брать, не ходить туда где наливают-выпивают, дома алкоголь не держать.
Смотреть видосики на тему как бросить пить, их много разных, надолго хватит, те что понравились пересматривать, читать книжки из библиотеки форума, те места что понравились перечитывать. Кому что заходит на то и налегать.
Ну и как-то так, день за днём )
Но как только расхочешь жить трезво - может быть так что ничто тебя не остановит, тогда вся надежда только на то что сегодня всё равно не буду, завтра посмотрим, а завтра с утра по новой всё то же самое.