Отец запил

• Автор темы Автор темы Anolina
  • Дата начала Дата начала

Anolina

-Везение мое второе имя, - А первое, кстати, Не.
Не пьет 4 года 1 месяц 2 дня
Добрый вечер!
Олег, счетчик верный, случилась следующая ситуация: я купила квартиру, но там еще делается ремонт, и мебель потихоньку покупаю.
Живу пока в своей другой, но ко мне переехали родители из другого города, на пенсию. Она однокомнатная, в общем отец сегодня запил. Орет что я конченая алкашка, обзывает последними словами, поднял руку, ну я сама виновата, сказала что нарколога вызову, если будет продолжать.
Уйти мне пока некуда, лежу плачу как в детстве,когда он пил. Наверное жалею себя. Сказал, что хочет чтобы я сдохла, принес водку поставил на стол и сказал-жри.
Его меняет, когда он выпьет.
В общем я не пила, поддержите умной мыслью, добрым словом, спасибо)

Пойти прогуляться, снять номер в гостинице. Переждать его состояние вне дома.
Это недели на две. Нет у меня денег на гостиницу, да и маму не брошу.
Я не запью сейчас. Это точно, мама не перенесёт его пьянство и мое. Он на нее не дай бог руку поднимет еще.

Я не запью сейчас. Это точно, мама не перенесёт его пьянство и мое. Он на нее не дай бог руку поднимет еще.
Руки будет поднимать,сдавай его в мусарню.

Может есть близкие , друзья , знакомые? Где ремонт, там вообще не вариант с мамой переночевать?

Может есть близкие , друзья , знакомые? Где ремонт, там вообще не вариант с мамой переночевать?
Она не уйдёт со мной. Как не ушла когда и в детстве он меня бил. Я наверное вру, что о маме переживаю. Это ее выбор.
Я сама боюсь остаться одна и сорваться. Потому что сейчас дестабилизирована.

Да... хочется, конечно, просто встать, побежать, обнять. забрать. Но не могу.
А умных слов тут тоже не найдешь.
Сложная ситуация.
В общем-то, все, что сверху написали - верно, так и есть. Если есть хоть какая-то возможность уйти, лучше уйти, если агрессивен - вызывайте полицию.
Ну и постарайтесь это просто пережить. Понимаю, что не просто. Может, есть кому позвонить? Хотя бы поговорить...

Я так поняла, что кв тс ремонтируется, а она живёт во второй квартире, с родителями.
ТС написала, что к ней родители переехали из другого города жить вообще, т.к. наступила пенсия.

ОК, но почему бы их не запустить жить в свою квартиру тогда, когда уже будет готова новая вторая?

Уйти мне пока некуда, лежу плачу как в детстве,когда он пил. Наверное жалею себя. Сказал, что хочет чтобы я сдохла, принес водку поставил на стол и сказал-жри.
будешь плакать, скатишься в позицию жертвы, а он только этого и ждет! чувство гнева - лучше отчаяния! какого черта он приехал и портит тебе жизнь! он не имеет на это право! ты самостоятельная женщина, а он и так тебе уже много боли причинил!
жри - говорит! да пусть сам упьётся! а ты молодец, что держишься, так и продолжай.
если отец пьет, и буйный, и не собирается униматься, то не надо ему угрожать наркологами, это глупо, и только злит его. просто вызывай ментов или отрезвитель, и всё, без угроз, он все равно уже не человек, потому что пьян. пьяный человек - это просто свинья, ему плевать на всех!

Они с севера, на пенсию вышли, так квартиру сдают. Сюда переехали.
Рановато ты их запустила к себе, зная, что отец - буйный алкаш.
Две недели тебе еще мучаться?
Ночью удается поспать?

С мамой снимите квартиру пополам на две недели. А мама, если хочет, то пусть бегает к нему.
Тебе спокойнее, денег пополам.
А в новой квартире совсем стройка-стройка? Многие готовы в бетоне жить, лишь бы подальше..

Постарайся абстрагироваться. Работаешь? Можешь задержаться на работе. Дома читай чат. Заходи к друзьям в гости.
Работаю, сейчас удаленка) и нг выходные) все одно к одному

На чьи деньги куплена квартира? Они так могут делать только если куплена то она тобой, но на их деньги. Если я ошибаюсь, выставляй их за дверь, а если я прав, то сваливай поскорее из этого ада сама, это не стоит того чтобы терпеть.
Оставь родителей одних, маме скажи если она захочет от него уйти и жить с тобой, ты будешь всегда ей рада, но без него. Она взрослый человек и принимать решения способна сама. Здесь типичный треугольник Карпмана, почитай. Есть насильник, жертва насилия и спаситель. Вот вы с мамой тут жертвой и спасителем иногда еще и местами меняетесь. Вали из этих невротических семейных отношений.

Назад
Сверху Снизу