Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сама не могу разобраться,во-первых не свыклась что мамы нет,во-вторых если бы отец это специально сделал в-третьих......я запуталась 😭 😭 😭
я из москвы,да я как то детские годы пережила.........или думаю что пережила........я об этом никому еще не рассказывалаГосподи, девочка, да кто же тебя будет кусать! Ты пиши, делись и тебе будет легче. В каком городе ты живешь? Может тебе на группы походить? Не знаю, есть ли группы "ВДА" Взрослые дети алкоголиков. Но форум точно такой же у них есть. У тебя вся жизнь еще впереди. Не надо жертвовать ею вопреки всему.
я с ним не живу с 16 лет,а живет с ним сейчас его мать и брат(с рождения инвалид-болезнь дауна),он его опекун
я из москвы,да я как то детские годы пережила.........или думаю что пережила........я об этом никому еще не рассказывала
меня беспокоит не денежный вопрос и не бессоные ночи-это только следствие. а ваш форум мне посоветовали. сказали что тут скажут как быть(дадут совет)
У НАС БОЛЬШЕ ЖЕСТОКИХ ЛЮДЕЙ,