Отец погибает

По закону отправить на принудительное лечение возможно только по решению суда на основании мед.экспертизы.
Я знаю .Просто написал варианты разные есть.У меня друг спился и умер.Он вынес из квартиры все в соседней комнате жила его мать и в ее комнату внутри квартиры стояла металлическая дверь.Люди разные все.

Я думаю - это способ родственникам отдохнуть.
Представляю себе, что если удастся его упечь, то вернуться он может очень злой.

Помимо того, что это незаконно.
А пить - законно.

И потом- ну какой у соза отдых от алка?))
А сигареты и чай кто возить будет? Думы думать о нем?)

Я знаю .Просто написал варианты разные есть.У меня друг спился и умер.Он вынес из квартиры все в соседней комнате жила его мать и в ее комнату внутри квартиры стояла металлическая дверь.Люди разные все.
а алкоголики одинаковые /просто стадии разные....

Па теме: надо жить и строить свою жизнь, сокращать общение. Быть готовой и принимать любые исходы. С ним и его алкоголизмом ничего не изменить.

Представляю себе, что если удастся его упечь, то вернуться он может очень злой.

Помимо того, что это незаконно.
А пить - законно.

И потом- ну какой у соза отдых от алка?))
А сигареты и чай кто возить будет? Думы думать о нем?)
Не знаю. Но могу себе представить что такое пожилой невменяемый алкоголик постоянно в квартире. Это невыносимо. Он уже с бредогоном постоянным.

Тут родственникам можно только посочувствовать.

Пить уже в таком возрасте не бросают, но хоть отдохнуть.

Идеально - вобще рядом не находится, но пожилые люди уже в силу возраста требуют определенного пригляда - никуда не денешься...

Я имею ввиду родственников , кто-то терпит.А кто-то может сдать.
ну матери ( подчеркиваю , жены на этой стадии уже убежали роняя тапки....) лучше купят дверь железную ( на порядок дешевле...) .....и ну а сильно махровый соз не сдаст - а вдруг там кормить сыночка плохо будут ?

ну матери ( подчеркиваю , жены на этой стадии уже убежали роняя тапки....) лучше купят дверь железную ( на порядок дешевле...) .....и ну а сильно махровый соз не сдаст - а вдруг там кормить сыночка плохо будут ?
Мать его потом умерла от горя через два года и нет семьи.

Не знаю. Но могу себе представить что такое пожилой невменяемый алкоголик постоянно в квартире. Это невыносимо. Он уже с бредогоном постоянным.

Тут родственникам можно только посочувствовать.

Пить уже в таком возрасте не бросают, но хоть отдохнуть.

Идеально - вобще рядом не находится, но пожилые люди уже в силу возраста требуют определенного пригляда - никуда не денешься...
Ну 64 года это не сильно пожилой возраст.
Не пенсионный теперь даже))
В идеале разъезжаться. Еще вчера надо было.

Мать будет до последнего

Это не вариант, а 127-ая статья УК РФ.
Если человек в бреду - это повод для госпитализации пРИНУДИТЕЛЬНОЙ.

Он опасен и для себя и для окружающих. Если он ловит чертей = это повод. Ему в больнице реально место . В настоящей психиатрической больнице.

Он опасен и для себя и для окружающих. Если он ловит чертей = это повод. Ему в больнице реально место . В настоящей психиатрической больнице.
Да сразу на вязки везут.

Да. Но то, что он в бреду определяет мед. экспертиза, а не соз. Надо доказать, что он представляет угрозу. Это если по закону.

Да. Но то, что он в бреду определяет мед. экспертиза, а не соз. Надо доказать, что он представляет угрозу. Это если по закону.
Это определеят бригада скорой психиатрической помощи. Всего навсего.

И кстати если оставить бредящего без помощи - это не айс совсем.

Назад
Сверху Снизу