Отец погибает

Джеки

Участник
Не пьет 2 года 4 месяца 18 дней
Не курит 2 года 4 месяца 18 дней
Здравствуйте, незнаю, что делать и чем помочь. Отец и раньше выпивал, за свои 64 года, но в меру, по рюмочке за обедом или по праздникам. Но в последнее время стал неуправляемым, напивается до чертиков, до вызова скорой, наркологии. Вчера выпил три пузырька меновазина-это мазь для суставов на спирту. Потому что мы с мамой не давали ему пить. Что делать, подскажите.

К сожалению, вы ничем не можете помочь. Алкоголизм - путь одного воина.

К сожалению, вы ничем не можете помочь.
Особенно если человек не хочет, чтобы ему помогали. У меня точно такая же ситуация, как у ТС (кроме меновазина, пожалуй), только вместо 64 лет - 81. Сначала я попрыгал-попрыгал вокруг него, а потом махнул рукой.

Здравствуйте, незнаю, что делать и чем помочь. Отец и раньше выпивал, за свои 64 года, но в меру, по рюмочке за обедом или по праздникам. Но в последнее время стал неуправляемым, напивается до чертиков, до вызова скорой, наркологии. Вчера выпил три пузырька меновазина-это мазь для суставов на спирту. Потому что мы с мамой не давали ему пить. Что делать, подскажите.
Ты ж сама пьешь, и здесь с 2018, значит в теме...

Тебя испугало, что меновазин выпил?

А как можно выпить мазь? :bebe: Мне кажется, что если сам он менять ничего не хочет, надо дать ему спокойно отойти в мир иной попивая мазь. Чем старше, тем ближе смерть, это немного напрягает, поэтому встретить её в алкогольном угаре, почему нет?

твоё состояние понятно, но ему не помочь. Он не хочет. Знаешь, сколько раз я пыталась вытянуть из этого болота мать? Сотни! Но ответ всегда один - я не алкашка! Нечего лезть в мою жизнь!
Сейчас я махнула рукой. Нельзя спасти того, кто наматывает на себя камни, залезая в омут. Пока там, в голове у него, не щелкнет, ничем не поможешь!

А как можно выпить мазь? :bebe: Мне кажется, что если сам он менять ничего не хочет, надо дать ему спокойно отойти в мир иной попивая мазь. Чем старше, тем ближе смерть, это немного напрягает, поэтому встретить её в алкогольном угаре, почему нет?
Миновозин это не мазь.Это жидкость на спирту для согревания мышц.

Можете попробовать сдать в наркологию частную под роспись .Есть еще выездные бригады насильно забирают.Но вы поймите он отлежится потом опять.Если он сам не захочет бросить вы ему ничем не поможете.

Можете попробовать сдать в наркологию частную под роспись .Есть еще выездные бригады насильно забирают.Но вы поймите он отлежится потом опять.Если он сам не захочет бросить вы ему ничем не поможете.
Под роспись сдаете без вашего участия его не выпишут.

Никогда?)
Этак можно от любого родственника избавиться? Интересные вещи рассказываете.
Да есть и такое .Есть на вязки сдают буйных.У вас стаж употребления какой?)))

Накуя?

Да есть и такое .Есть на вязки сдают буйных.У вас стаж употребления какой?)))
По закону отправить на принудительное лечение возможно только по решению суда на основании мед.экспертизы.

Я думаю - это способ родственникам отдохнуть.

ПиСи- на самом деле, чем старше олкаш, тем грустнее ситуация. Можно представить - он уж сам себя и не обслуживает, да еще и глючки ловит.

Назад
Сверху Снизу