Всем привет, мне 30,я не пью 7дней из 15 лет осознанно, пришла к этому сама после очередного загула, в основном я пивная пьяница, выпивать по 3 бутылки пива каждый день, это, как чай попить, при этом пила я и водку, виски, самогонку,коктейли, ягуар,вино литрами могла выжрать,шампанское, вобщем устала от этого всего, перестала мне это приносить радость, внешность стала дебильная, кстати проснувшись утром после загула, я решила сфоткаться, теперь каждый день сравниваю свою внешность для меня это стимул, решила взяться за фигуру, вес огромный,после родов, у меня двое ребятишек с разницей 1,9,муж, работа, хорошая семья, выпивать начала с 14лет, потом студенческая жизнь, борьба с булимией, сколько я вкачала таблеток и клизмы(одному богу известно), с детства была полным ребёнком, буллинг а школе был страшный, с 15 лет дружу с рвотой и мочегонным, потом разгульная молодость, неразделённая любовь, после окончания учёбы, вышла на работу, стала путешествовать, пить алкоголь мне некогда не мешал в жизни, а наоборот это воспринималась, как награда, не было страшных историй с износилованиями, хотя пьяных ситуаций хватало, чистоплотная, пьяная, сраная, шла на работу, дома чистота, чувство ответственности на высоте, периоды, когда не пила, это наверное лечение в санаториях, для меня это был пункт, почиститься, отдохнуть,был момент не пила, когда решила заняться спортом, ежедневные пробежки в 7утра, не пила месяца 4 и с первой беременностью не пила и не курила, во время Второй беременности выпивала, не курила, не было и тормоза во время кормления грудью, дети, всегда пьяная, сраная (повторюсь) встану, всё сделаю по дому, кушать приготовлю, с детьми позанимаюсь, мужа на работу провожу, но что-то щёлкнуло внутри, хватит, мне так стало страшно, в кого я стала превращаться, толстая бабища с пивным лицом, муж поддерживает, подруги рядом, походы в кино, кафе,постоянная помощь с детьми, дома хлебосольная хозяйка, но ребята, мне просто надоело, да, было очень тяжело первые три дня , я думала сдохну, жрать стала меньше, сладкое(после ковида в марте) , я вообще перестала есть, только если кофе утром с двумя чайными ложками сахара, муж сладкоежка , постоянно торты газировки,мороженое, мне это безразлично, вот была единственная радость алкоголь, снеки, в кафе нажраться, знаете, что стала замечать, сон у меня улучшился, но стало не хватать сил, раньше выпьешь пивка и пошла пахать, а сейчас морально себя собираю в кулак, особенно, вот сейчас, два выходных, старший ребёнок не в садике, он у меня очень эмоциональный, возраст пакостный, я понимаю, что меня не хватает, а организм привык к алкоголю, очень стали тянуться дни, стало невыносимо, слава богу погода если не подводит, выхожу с младшей на улицу, чтобы отвлечься, дала себе установку на 4 месяца, посмотрим, что из этого выйдет, скачала прогу с алкосчетсиком, поддерживает морально, думаю закодироваться, боюсь сорваться, каждый день пока, как пытка, подъем у меня в 7 утра и началась работа по дому, с детьми, нашла эту группу, читала неделю, решила зарегистрироваться и поделиться с вами своей историей.