Отсутствует сеасуальное влечение. Совсем.

elvispelvis

Активный участник
Не пьет 9 лет 2 месяца 21 день
Что делать? Я жду-жду, как отрезало(х-мм). А ведь я еще не старая, 35 но внутри-равнодушие полное к вопросам пола. Мне никто не интересен. И это не заканчивается-совсем никакого прогресса. Если в остальном подвижки есть, то в этом-полный штиль.
Счетчик правдивый. Мне просто хочется знать-я одна такая? И конец ли это?

Во время пьянства (я имею ввиду и в периоды трезвости) не было никаких проблем, Теперь же-совсем ничего, будто я существо среднего рода.

Под алкоголем все чувства искажены. Сначала надо протрезветь, потом вернутся настоящие твои чувства и ощущения.
Как-то так Стец объяснял. Вообще, лучше его спросить.

Под алкоголем все чувства искажены. Сначала надо протрезветь, потом вернутся настоящие твои чувства и ощущения.
Как-то так Стец объяснял. Вообще, лучше его спросить.
В том то и дело! Что уже почти год! А все только хуже( в плане темы я имею в виду), в остальном-все отлично, все перемены устраивают.

В том то и дело! Что уже почти год! А все только хуже( в плане темы я имею в виду), в остальном-все отлично, все перемены устраивают.
ЭлвисПелвис, привет! Вот мне 50 и когда пил - скакал, как горный козлик...
а как пить бросил, так тоже как-то равнодушие появилось к сексу...
То есть могу, но не появляется куража... не вскипает волнами страсть и похоть...
Тема избита, обсуждалась и Стеца спрашивали. Он так и объяснил, что, мол, все вернется. Будет не так, по другому, но будет))
Кстати, он оказался прав 😄 Похоти нет, и слава ВС. А влечение и регулярный секс есть. Все очень здорово.

А вы вообще зеленые нахалы, года даже нет, а уже подавай нормальные чувства и влечения)))
После двух лет поговорим, ближе к трем, я бы сказал.

Mito,привет! Спасибо, что откликнулся, немного стремно было писать на эту тему. Да, алколичность творила "чудеса", и самое обидное, что все 16 лет "стажа", я теперь чувствую себя пенсионеркой, как буд-то все уже видела, все чувствовала. Раньше была влюбчивой, теперь-монахиня. На фоне подруг кажусь таким умудренным опытом старцем, глаз не горит, короче. Совсем. Вот думаю, может это пройдет? Но прогресса нет, вот что настораживает. С другими чувствами все налаживается, становлюсь социально адаптированной, спокойной стала.

А вы вообще зеленые нахалы, года даже нет, а уже подавай нормальные чувства и влечения)))
После двух лет поговорим, ближе к трем, я бы сказал.
Камрад, скорее всего ты прав. Вот нутром чувствую - идут какие-то процессы в организме и в мозгах.
Тело и сознание просят больше отдыха, усваивают что-то на подсознательном уровне...
Какие-то настройки происходят...

А поскольку отравы нет в организме, то значит всё происходящее делается с пользой.
Так что будем ждать 😄

Привет, Камрад, ага получается-Надежда есть, после двух-трех лет, хорошо, подождем.
<

Привет, Камрад, ага получается-Надежда есть, после двух-трех лет, хорошо, подождем.
<
Само по себе ничего не появится. Это не юношеская гиперсексуальность, а немолодой уже организм, отравленный этанолом.
Надо целенаправленно работать в этом направлении.

секундочку.
А ты ждешь на ровном месте или объект всё же есть?
Какой объект? ! 😲 меня вообще никто не привлекает!его и быть не может, объекты все за бортом моего равнодушия к ним.( со старых времен объекты пытаются привлечь внимание, а н
новых-глаз потухший не привлекает)

Камрад, скорее всего ты прав. Вот нутром чувствую - идут какие-то процессы в организме и в мозгах.
Тело и сознание просят больше отдыха, усваивают что-то на подсознательном уровне...
Какие-то настройки происходят...

А поскольку отравы нет в организме, то значит всё происходящее делается с пользой.
Так что будем ждать 😄
Конечно, прав. А тоже переживал, думал что что-то не так. Стеца спрашивали, обсуждали тут на форуме.
Если не лень поищи ответ Стеца. А я авторитетно подтверждаю, что так и получилось, как он говорил.
<

<
Конечно, есть. Но не через 10 месяцев, конечно.

Само по себе ничего не появится. Это не юношеская гиперсексуальность, а немолодой уже организм, отравленный этанолом.
Надо целенаправленно работать в этом направлении.
Организм неплохо бегает по горам и ездит на велосипеде, тут Слава богу все норм. Говорят женская "Виагра"-в голове .

Какой объект? ! 😲 меня вообще никто не привлекает!его и быть не может, объекты все за бортом моего равнодушия к ним.( со старых времен объекты пытаются привлечь внимание, а н
аппетит приходит во время еды, надо бы под боком иметь кого-нибудь, глядишь и раззадорятся чуйства 😉 . Гормоны или психика дают такой эффект

Scotch права - как же ты себя проверяешь?!?

Надо же подкатить к "объекту" (самому привлекательному из всего списка) и проверить себя в деле.
И вот тогда уже говорить - потерян секс или просто на старте тяжело раскачаться...

Есть у тебя вот такие на примете?:

Все, спасибо, я успокоилась.
Почитаю на эту тему переписку со Стецом.
А вообще, состояние похоже как у Mito, в соседней теме . Только заработки чуть интересуют , в плане реализации ддалеких целей. У меня-поход планирую, дальний и (первый раз)-трезвый))

Организм неплохо бегает по горам и ездит на велосипеде, тут Слава богу все норм. Говорят женская "Виагра"-в голове .
А я и голову имел в виду, а не мускулы. Организм подстраивается под определенный ритм сексуальной жизни. Само по себе вряд ли что появится. Если какая-либо функция организма не используется - она угасает, вплоть до полной атрофии. Сейчас ты пока хочешь хотеть, а потом и эта хотелка отвалится. Хотя чудеса бывают, да

Назад
Сверху Снизу