А давно так живете? В таком режиме?нервотрёпка в общем,живёшь как на минном поле.... "мины" в общем и изматывают в первую очередь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давно так живете? В таком режиме?нервотрёпка в общем,живёшь как на минном поле.... "мины" в общем и изматывают в первую очередь
он очень её любит и во то время когда трезвый вполне нормальный отец.
отмаза-ясно,учту. Трудно оценивать себя объективно.
Желательно, сразу под условия. И никакой дипломатии - не тот случай. Алкоголики - великие манипуляторы. Малейшая возможность выбора и он таких сетей наплетет, что не выберешься и не заметишь, как виноватой оказалась (по его словам, разумеется).т.е. пустить но на жёстких условиях,если не подошьётся,например, черз 10 дней,то адью? Или сразу под условия и домой не пускать....до определённой даты?
Полный разрыв (без вариантов) и в последствии времени на определённых сторонами условиях возможность сближения. Психика ребёнка страдает намного больше от наших нюней, объяснить, растолковать, и наконец убедить что "папа" неодекватен будет решением. Извини если он (муж) совсем ничего не понимает - то только время решит, как будет дальше.
Что касаемо ребёнка и "нормального отца" - этого отца так и так не будет (нормального).
Поэтому стенания по этому поводу считаю неуместными и сиё есть отмаза для своей созависимсоти.
Лучче без отца чем с ним (бездействующим или действующим отрицательно).
Молча! Заработай и хоть обкурись! Это элементарно. Детям не даем, когда они требуют слишком много, по нашему мнению. А с какой стати взрослому, трудоспособному мужику, страдающему от собственной дури, поблажки делать? Не та болезнь - при ней чай-кофе в постель не приносят.Привет. У меня то же самое. Я тут уже почитала кое- что. На первый взгляд всё просто, но воплотить все эти советы в реальность не легко. Вот, например, как я не дам ему денег на сигареты? Хотя знаю, что он их пропьёт. Надо, наверное быть жостче?
А когда нетрезвый - оно съедает то поведение, когда "трезвый"он очень её любит и во то время когда трезвый вполне нормальный отец.
У Вас, я так понимаю, с сыном проблемы, а не с мужем?Привет. У меня то же самое. Я тут уже почитала кое- что. На первый взгляд всё просто, но воплотить все эти советы в реальность не легко. Вот, например, как я не дам ему денег на сигареты? Хотя знаю, что он их пропьёт. Надо, наверное быть жостче?
Привет. У меня то же самое. Я тут уже почитала кое- что. На первый взгляд всё просто, но воплотить все эти советы в реальность не легко. Вот, например, как я не дам ему денег на сигареты? Хотя знаю, что он их пропьёт. Надо, наверное быть жостче?
Ну вы сразу пишите, что сын, а не муж - а то непонятно.
Вопрос - как я не дам ему денег на сигареты умилил меня до невозможности. Представляю что бы было, если моя дочь у меня на сигареты попросила. 😲
Упс! Вот это суперсозависимость в кубе! Из серии нарочно не придумаешь!А то меня одна мама на полном серьеза спросила, в каком режиме лучше ее мальчику посуду приходить мыть (они отдельно проживают), какие продукты приносить. Ну все, по ее мнению, чтобы он не отвлекался от мыслей от трезвости. 😁 Я спросила - сколько лет ребеночку. 33.... Я выпала в осадок. 😜
Упс! Вот это суперсозависимость в кубе! Из серии нарочно не придумаешь!
😐 Это точно! Очень редко бывает, когда у мамы внезапно открываются глаза. Но эт скорее исключение из правила...Да таких мам полным полно. Сначала мама, потом они и жену себе найдут такую же - и пошло след.поколение. Таких женщин уйма - я не преувеличиваю. Они почему то считают, что если обглаживают и обстирывают - это и есть любовь. "Не о той чистоте заботитесь" - это из какого то фильма ИМХО, но таким мамам ничего не докажешь. 😄
😐 Это точно! Очень редко бывает, когда у мамы внезапно открываются глаза. Но эт скорее исключение из правила...
Так вот она - созависимость! Стандартный вариант. Сперва мамочка штанишки застегивала, потом женушка стала.Я не помню, рассказывала ли я, но у меня есть подруга. У нее муж не алкоголик, нет, он просто единственный сыночек мамы без папы. Мы как то гуляли по городу, и моя дочь меня спрашивает - (она маленькая еще была) - мам, а ты купишь мороженное? Ну я купила естественно. На что он у моей подруги спрашивает - А что ТЫ МНЕ КУПИШЬ? 😲
Вы знаете, я конечно промолчала, но потом даже заснуть не могла, все думала - ну как же это такое может быть. Сколько у меня мужчин было, они всегда спрашивали - а что тебе купить? И мой муж в том числе . А тут так откровенно - а что ты мне купишь? И ничего живут - он так и не работает, двое детей прижили, моя подруга на трех работах, денег вечно нет. Хотя и не алкоголик. Бред какой то - но факт - крепкая семейка! Вы вот тут про созависимость - но после такого вопроса я бы ушла сразу, не раздумывая.
Они, родимые...Даа! Это что, диагнозы?