kam
Эксперт
Тут главное мозги поменять, а не уколы)Нет. Мне написали действие 6-9 месяцев значит 6. или смерть1
Важно - Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут главное мозги поменять, а не уколы)Нет. Мне написали действие 6-9 месяцев значит 6. или смерть1
Тут главное мозги поменять, а не уколы)
Важно - Химзащита - это опасно? Расскажите о своем опыте химзащиты.
до 39 - не страшно.Хелп! Поднялась температура 38,4, отдает спазм вниз живота.
Страшно стало, это ведь не простой грипп.. что делать-то.. дома одна..
до 39 - не страшно.
Вирусы убиваются.
После 39 - парацетомол. 1-2 таблетки.
Не более 8 за сутки.
Боли в животе - телефон - скорая.
позвони в клинику где укольчик ставилиХелп! Поднялась температура 38,4, отдает спазм вниз живота.
Страшно стало, это ведь не простой грипп.. что делать-то.. дома одна..
Это вариант с ротовирусной инфекцией.А что за вирусы у меня там убиваются?
позвони в клинику где укольчик ставили
если откинешься напиши плиз)сказала нормально всё, все болячки вылезли скоро пройдет а у меня-то ощущение что ща откинусь
Только медицинская модель био-психо-социальная, душу (гр. psyche) это уже попы прилепили . Психиаторы лечат и вылечивают не только химически зависимых, но даже десидентов, были бы денги, да желаниеАлкоголизм - это болезнь био-социо-духовная, затрагивает все аспекты человек жизни. Нужно работать над собой по всем фронтам. Никто не сможет залезть в твою душу и исправить там все за тебя.
если откинешься напиши плиз)
Это для того, чтобы не подумали что забухала)обязательно
Да какая разница психо или духо..) как не назови- суть то одна. Я просто по русски захотел выразиться. Да, деньги многое решают, но их нет, но я держусь. )Только медицинская модель био-психо-социальная, душу (гр. psyche) это уже попы прилепили . Психиаторы лечат и вылечивают не только химически зависимых, но даже десидентов, были бы денги, да желание
Домашний арест у тебя?)
Как настроение?)