Остановиться пока не поздно

ну да) я еще тетурам пила, около 5 дней недавно. Через 5 дней решила выпить, ну никак не получилось(( тошнило, вся красная! ждала 5 дней потом чтоб он выветрился чтоб можно было снова пить... это не жизнь....:boozer:
вещество тоже самое....

Хелп! Поднялась температура 38,4, отдает спазм вниз живота.
Страшно стало, это ведь не простой грипп.. что делать-то.. дома одна..

до 39 - не страшно.
Вирусы убиваются.
После 39 - парацетомол. 1-2 таблетки.
Не более 8 за сутки.
Боли в животе - телефон - скорая.

до 39 - не страшно.
Вирусы убиваются.
После 39 - парацетомол. 1-2 таблетки.
Не более 8 за сутки.
Боли в животе - телефон - скорая.

А что за вирусы у меня там убиваются?

позвони в клинику где укольчик ставили

Алкоголизм - это болезнь био-социо-духовная, затрагивает все аспекты человек жизни. Нужно работать над собой по всем фронтам. Никто не сможет залезть в твою душу и исправить там все за тебя.
Только медицинская модель био-психо-социальная, душу (гр. psyche) это уже попы прилепили . Психиаторы лечат и вылечивают не только химически зависимых, но даже десидентов, были бы денги, да желание :-D

Только медицинская модель био-психо-социальная, душу (гр. psyche) это уже попы прилепили . Психиаторы лечат и вылечивают не только химически зависимых, но даже десидентов, были бы денги, да желание :-D
Да какая разница психо или духо..) как не назови- суть то одна. Я просто по русски захотел выразиться. Да, деньги многое решают, но их нет, но я держусь. )

Всем привет ;-);-);-) к вечеру температура поднялась до 39, болело все, то нога то рука то внутри че-то)))))) места себе не находила. Выпила парацетомол, 12 часов проспала как убитая))) сегодня 36,6 ура!!!

Домашний арест у тебя?)
Как настроение?)

Не, домашнего ареста нет 😀
Настроение пока хорошее, щас на маникюр )) у мужа с сегодняшнего дня отпуск, потреплю похоже нервы ему. Ну он настроился

Не, домашнего ареста нет 😀
Настроение пока хорошее, щас на маникюр )) у мужа с сегодняшнего дня отпуск, потреплю похоже нервы ему. Ну он настроился
Спасает тебя, радуйся что есть такой человек рядом;)
Не созил бы, конечно)

Назад
Сверху Снизу