Осознаю что алкоголик,но бросить не получается,постоянно договариваюсь сам с собой .

Лёха_kz

Новичок
Не пьет 6 лет 4 месяца 2 дня
Помогите. Подскажите как прийти к трезвости. Постоянно решаю, всё не пью, но очень быстро договариваюсь сам с собой.может есть таблетки какие, которые тягу снимают.

Последнее редактирование:
Помогите. Подскажите как прийти к трезвости. Постоянно решаю, всё не пью, но очень быстро договариваюсь сам с собой.может есть таблетки какие, которые тягу снимают.
Подскажите пожалуйста

Привет, Леха.
Волшебной таблетки от алкоголизма нет к сожалению, тут каждый выбирает то, что ему подходит.
Читай раздел * важно*, там очень много полезной инфы.
Не будь голодным, злым, одиноким.
Не пей первой рюмки, у нас у многих правило одного дня - *сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах*.
И так каждый день.
Читай, вливайся, пиши о себе.
Лови поддержку и в путь.

Привет, Леха.
Волшебной таблетки от алкоголизма нет к сожалению, тут каждый выбирает то, что ему подходит.
Читай раздел * важно*, там очень много полезной инфы.
Не будь голодным, злым, одиноким.
Не пей первой рюмки, у нас у многих правило одного дня - *сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах*.
И так каждый день.
Читай, вливайся, пиши о себе.
Лови поддержку и в путь.
Спасибо, буду пробывать, другого выхода уже не вижу.

Каждый для себя подбирает что лучше. Я например не использовал правило одного дня. Сразу появилось убеждение "больше не пью никогда", "кто не изменяется - тот вымирает". Мне Бог помог, молился часто с похмелья. Стеценко книга "Как не пить" разложила смутные догадки по полочкам.

может есть таблетки какие, которые тягу снимают.
Тетурам продаётся в таблетках. Желание выпить не снимает, но исключает приём алкоголя вместе с таблетками.
Я так догадываюсь, что ты напиваешься, потом желаешь бросить, через недолгое время забываешь, как это плохо и по новой напиваешься. Тут надо работать над собой, одного волевого решения как видишь не достаточно.

Назад
Сверху Снизу