Осознанный отказ от алкоголя

Надо кого-то напрячь, одобряю. Пусть пишут негры!
Нет, не в таком контексте. Рецептов в и-нете пруд-пруди, однако есть форум и люди, которые могут предложить что-то своё, уникальное, интересное. Это ж интересно!

В процессе размышления над темой для нового видео я пришел к выводу, что алкогольная тема мне более не интересна... Это пройденный этап, буду стараться всю оставшуюся жизнь прожить трезво + никогда не возвращаться к курению, однако мусолить эту тему мне стало не интересно. Ни хочу всю жизнь жить прошлым... Буду создавать новый канал с совершенно другим контентом, на тему, которая мне интересна. Так что спасибо НД и форумчанам, в своё время форум помог мне настроиться на отказ от алкоголя. Буду захаживать в гости. Всем удачи и правильного настроя!

Забухаешь - приходи.
Спасибо, уж лучше Вы к нам) А на самом деле я понимаю, что возможно всё. Если что я буду с вами честен и приду и раскаюсь и т.д. Сейчас намерение жить трезво до конца своих дней, ни каких иллюзий по поводу контролируемого употребления я не питаю, только абсолютный и постоянный отказ может дать устойчивый результат...

Кстати, на совсем канал забрасывать я не собираюсь. Буду отчеты выпускать периодически... Типа: "Не курю пол-года", "год без алкоголя". Думаю мне будет самому интересно сделать такие видео.

Назад
Сверху Снизу