Каля-маляй
Новичок
Привет посетители и жители НД! Не употребляю алкоголь более 6 месяцев. Не пью сознательно, без внутренних напряжений. Хотелось бы, чтобы так было всегда, но периодически возникает тяга, с которой необходимо бороться, а еще навязчивые мысли. Для борьбы с этими недугами и для помощи другим я создал канал на Ютуб, где иногда выкладываю видосики на алкогольную тему.
НД мне в свое время очень помог настроиться на полный и осознанный отказ от алкозависимости, за что я безмерно благодарен.
Теперь моя очередь помочь людям. Спасся сам спаси ближнего... Потребность такая у меня. Прошу оценить мои видео. Приветствуется любая адекватная критика, она поможет мне развиваться. Также буду благодарен, если подскажите темы для новых роликов.
В общем принимайте новенького!
Ссылка на плейлист на алкогольную тему: тут
НД мне в свое время очень помог настроиться на полный и осознанный отказ от алкозависимости, за что я безмерно благодарен.
Теперь моя очередь помочь людям. Спасся сам спаси ближнего... Потребность такая у меня. Прошу оценить мои видео. Приветствуется любая адекватная критика, она поможет мне развиваться. Также буду благодарен, если подскажите темы для новых роликов.
В общем принимайте новенького!
Ссылка на плейлист на алкогольную тему: тут