Осознал что стою на распутье

Клузо

Новичок
Не пьет 5 лет 11 месяцев 28 дней
Всем доброго времени суток.
Создаю эту тему скорее всего для самого себя, в надежде что она послужит мне якорем при помощи которого я смогу развернуть свою жизнь несущуюся в бездну.
Стаж у меня довольно серьезный, сложно даже точно посчитать в какой момент отдых с друзьями за кружкой пива перешёл в систему. Но лет 15 радости жизнью можно точно вычеркнуть из нее.
Я не запойный, больше 2х дней никогда не пил. Я хуже - системный. Сам создал себе систему дней трезвости и пьянства, и стал ее рабом.
2 дня назад решил сделать перерыв хоть на неделю, но у системы были другие планы на этот счёт. И вот вчера на необычно тяжёлом выходе, в поисках неизвестных мне способов от похмелья (наивный) я забрел на этот форум. Десятки историй борьбы и срывов прочитанных во время убийства очередного дня моей жизни, напитали меня силами дать бой моему демону, моей системе.
Надеюсь выйти из него победителем.

Никогда не поздно!
Читай темы с отметкой «важно» и вопросы специалисту-наркологу, все подряд. И книгу Стеценко, помогает!

Вот это правильное решение. Не уходи с форума, тут надо чуть ли некруглосуточно сидеть. Читай, думай.
В добрый путь!

Я не запойный, больше 2х дней никогда не пил.
Почему то у большинства запой асоциируется с неделей каматоза, бывают более легкие формы этого состояния и люди даже на работу ходят.
Буду сидеть, другого выхода нет)
Тю, а чего так уныло? тебе алкоголизм такую прекрасную возможность предоставил, избавиться от своего ярма, такой чести не каждый удосуживается :-D

И как победитель обратно зайдешь, алкоголь коварный враг.
Никто его еще не победил. Перестать бороться, научиться жить параллельно с ним
Лично знаю примеры где люди справлялись до полной завязки. И 1 пример где человек после 5 лет стажа сделал несколько лет сухого перерыва и теперь вполне себе позволяет пару бокалов вина по праздникам без последствий.

Лично знаю примеры где люди справлялись до полной завязки. И 1 пример где человек после 5 лет стажа сделал несколько лет сухого перерыва и теперь вполне себе позволяет пару бокалов вина по праздникам без последствий.
Ну и не пей *YES*
Мне просто бросить пить мало. С трезвой жизнью у меня проблемы, я не умею жить трезвым

Я тоже знаю несколько человек, которые кодируются каждые пять лет и не пью лет по 15 из-за этого, только, что это за жизнь... Жить, хотеть, бояться

Я тоже знаю несколько человек, которые кодируются каждые пять лет и не пью лет по 15 из-за этого, только, что это за жизнь... Жить, хотеть, бояться
Двольно странный ты персонаж с статусом "эксперт" для форума АА)))
Такие посты подбадривающие)

Не пей сегодня. И не думай о завтра. О завтра поговорим тут завтра. И не забывай тут писать каждый день

Всем доброго времени суток.
Привет 😉
Присоединяйся ✌️
И вот вчера на необычно тяжёлом выходе, в поисках неизвестных мне способов от похмелья (наивный) я забрел на этот форум.
Есть такое, сам искал, как справиться с похмельем и есть ли радость жизни без алкоголя.
дать бой моему демону, моей системе.
В бою всегда есть победитель и побежденный.
Алкоголь всегда побеждает!
Ещё не было исключений)
А вот поменять систему - это в твоих силах.
Надеюсь выйти из него победителем.
Не надейся.
Победа в бою с алкоголем - это отказ от борьбы и уход в сторону)

Назад
Сверху Снизу