Есть пробитие!Враг горит!На танчики его подсади, будет сидеть шпилить в игру прокачивая всяких маусов и минотавров, будешь сама иногда к нему заходить, проверять, жив ли)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть пробитие!Враг горит!На танчики его подсади, будет сидеть шпилить в игру прокачивая всяких маусов и минотавров, будешь сама иногда к нему заходить, проверять, жив ли)
Нипрабил рикошет))) с бабахи по колëснику особенно эпичноЕсть пробитие!Враг горит!
Гусеница сбита.Движение невозможно.Нипрабил рикошет))) с бабахи по колëснику особенно эпично
Демонстрация проекта "муж играет в танчики"?Гусеница сбита.Движение невозможно.
Так точно!Демонстрация проекта "муж играет в танчики"?
Вот бы всем так заранее демонстрировалиТак точно!
Я до сих пор придерживаюсь почти всех этих правил. Было легко искать информацию. Когда пришла сюда, то каша в голове была, а по и инструкция очень удобно всё . Ну лично мне.для чего многие новичкам скидывают подобную ахинею?
а кому то это помогло?)Ну вот с этого и надо было начинать)
Вот тебя корёжит то Что именно тебя так раздражает в этой инструкции? Не пить? Не покупать? Не наливать? Есть какие-то другие предложения для того чтоб остаться трезвым и жить комфортно, предлагай, если будет рабочий вариант, то тоже внесут в этот список.вот это вот ахинея?-что то там не пить,чёто там читать?это ,да?
Да?дак я тебе любой информации накидаю)-гуляй, читай,запишись в секцию кройки и шитья))Я до сих пор придерживаюсь почти всех этих правил. Было легко искать информацию. Когда пришла сюда, то каша в голове была, а по и инструкция очень удобно всё . Ну лично мне.
У тебя 2 дня на счётчике, помню как меня корёжило. Я на всех обижалась. Тебя обязательно отпустит, просто начни делать действия и читать литературу по профилю, она кстате указана в этом списке, и всё у тебя получится🖐а кому то это помогло?)
я на полгода трезвости купила себе швейную машинку и начала шить игрушки. Так что если есть интересные идеи для кройки и шитья, то кидайДа?дак я тебе любой информации накидаю)-гуляй, читай,запишись в секцию кройки и шитья))
ммм....Ты,детонька хоть немного бросила сколько то ???Вот тебя корёжит то Что именно тебя так раздражает в этой инструкции? Не пить? Не покупать? Не наливать? Есть какие-то другие предложения для того чтоб остаться трезвым и жить комфортно, предлагай, если будет рабочий вариант, то тоже внесут в этот список.
я нажрался потому что к всех здесьУ тебя 2 дня на счётчике, помню как меня корёжило. Я на всех обижалась. Тебя обязательно отпустит, просто начни делать действия и читать литературу по профилю, она кстате указана в этом списке, и всё у тебя получится🖐
Д мне покуй на твою швейную мошину...и н тебя покуй.....ты дура очканутаяя на полгода трезвости купила себе швейную машинку и начала шить игрушки. Так что если есть интересные идеи для кройки и шитья, то кидай
Кому-то помогло. Кому надо, тому и лист подорожника помогаета кому то это помогло?)
Совершено согласен...но вот кому то не помогает)Кому-то помогло. Кому надо, тому и лист подорожника помогает
Ну ничего. Сейчас не помогает, возможно позже поможет.Совершено согласен...но вот кому то не помогает)
Оставим поможем на потом?)Ну ничего. Сейчас не помогает, возможно позже поможет.
Не понялаОставим поможем на потом?)